Опубликовано 20 Август, 2017 - 22:15

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥

Сегодня я Вам расскажу про суровые условия, в которых мне приходиться в последние месяцы жить. А все дело в том, что из нашего крана течет ужаснейшая вода, которая по запаху очень напоминает йод, ну и цветом водичка не прозрачная. Естественно вода оказывает влияние на состояние моих волос и кожи. Именно поэтому сейчас я нуждаюсь в самом качественном и эффективном уходе.

☆★☆ Шампунь с ланолином. Первое знакомство! ☆★☆

Приобрести средство можно в любой аптеке Вашего города. Так же можно заказать и в интернет-магазинах.

Цена зависит от места покупки, ориентируемся на 400-500 рублей.

Объем довольно внушительный – 500 мл. Не могу сказать, что шампунь расходуется экономно. У меня как раз его уходит большое количество на одну помывку волос. А если смывать им еще и масляные маски, то дозировка значительно увеличится.

Срок годности – 2 года, особых условий хранения нет.

Состав шампуня я не разбирала. Так как давно не грежу исключительно натуральными средствами.

Вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, диэтаноламиды кокосового масла, глицерин, глицерет кокоат, хлорид натрия, коллаген и эластин, аргинин, витаминно-биотиновый комплекс или биотин, поликватерниум-10, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Обещания производителя и всю официальную информацию о шампуне можно видеть на фото

И да, именно моим волосам нужен данный шампунь, ведь они часто окрашивались и подвергались каждодневным укладкам, да еще и эта вода…

Немного о способе применения:

Все до ужаса просто. На влажные волосы наношу порцию шампуня, массирую и смываю. При необходимости повторяю намыливание и вновь смываю. Обычно я всегда наношу бальзам для волос. Но для частоты впечатлений на протяжении 3-х помывок волос бальзам я не наносила.

☆★☆ Шампунь с ланолином. Дизайн и Упаковка ☆★☆

Оформление меня уже не удивляет, к лошадке я отношусь спокойно. И я думаю, Вас не должно пугать название бренда и изображение на продукте.

Все продукты Лошадиной силы упакованы дополнительно в картонные коробочки и чаще всего имеют небольшие листовки с описанием средств из разных серий.

Сам же шампунь находится в небольшой бутылочке из затемненного пластика. Соответственно расход можно видеть и мне это очень нравится. Помню, был у меня шампунь от этой марки, но в белой бутылочке и в том случае расход отследить было трудно.

Имеется удобный дозатор. Дозирует хоть и небольшими порциями, но никогда не заедает и не забивается.

☆★☆ Шампунь с ланолином. Запах и Консистенция ☆★☆

Запах очень приятный. Он свежий и легкий, с небольшой лимонной ноткой. На волосах практически не остается.

По консистенции шампунь средней густоты, имеет прозрачный цвет, однородный. Способность шампуня к пенообразованию слабенькая. Мне всегда дико не хватает то ли самого шампуня, то ли пены от него. Иногда кажется что волосы не достаточно промыты и я повторяю процедуру. Кстати, из-за недостатка пены я добавляю шампунь еще не смыв его. Вот и выходит большой расход.

☆★☆ Шампунь с ланолином. Результаты и Итоги! ☆★☆

Срок использования подсчитать точно мне трудно. Но это явно более двух месяцев, но не каждодневного использования. Недельку я могла пользоваться им, потом средство меняла. Тем самым я понимала, что влияет на мои волосы и ощущения. То ли погода и вода, то ли действительно шампунь.

Начну с того, что лично мне не понравилось (либо не подошло):

- плохо пениться, расход большой;

- хотелось бы чуточку больше очищения (хотя раньше я была против этого);

- волосы плохо держат укладку;

- ощущение чистоты быстро проходит.

Теперь перейдем к достоинствам:

- масляные маски смывает со 2-3 раза;

- легко смывается с волос;

- не вызвал перхоть и дополнительную сухость;

- действительно делает волосы гладкими и слишком струящимися;

- на ощупь волосы мягкие, но кончики все же жестковаты (просто они у меня полностью убиты).

Если подводить итог, то данный шампунь действительно очень хорош для слабых и поврежденных волос. Которые просто нельзя очищать до скрипа и которым нужна мягкость и гладкость. При этом прошу заметить факт ужасной воды. Шампунь убирает жесткость и волосы уже не похожи на засушенный куст.

Всем его советовать буду, так как он на самом деле хорош. Но сама больше не куплю его, так как мои волосы после него не держат укладку, да и мне не нравятся слишком легкие волосы.

♥♥♥ С Вами Христина. Спасибо за внимание! ♥♥♥

PKV7772рекомендует
20.08.2017
Знаменитая марка, но обидно, когда не особо радует своим эффектом шампунь.
20.08.2017
у меня классический шампунь от ЛС. Пользуюсь с удовольствием!
27.06.2018
Мне по душе пришелся шампунь хорс форс на основе овсяных пав. Он делает волосы мягкими, гладкими и блестящими
С плохой водой вообще волосы постоянно жирными кажутся, понимаю вас как никто другой! А шампунь понравился, от него жирности не ощутила, а вот прирост в прочности огого какой
10.01.2022
пользовалась таким. тоже не особо порадовал(
13.01.2022
Неоднозначный шампунь 😕 Пожалуй, не буду торопиться с приобретением.