Я очень люблю печенье "Чоко-пай" компании "Lotte "с давних времен. Доводилось пробовать настоящие, те которые были сделаны в Корее. Перепробовала наверное все вкусы, которые они выпускали. Практически все они мне нравятся и вот когда я увидела в магазине "Пятерочка" красиво оформленную коробку, не задумываясь решила что этот вкус тоже надо брать :). К тому же была "сладкая цена" - 109 рублей, на мой взгляд это дешево.
Это лимитированная коллекция, выпущенная специально к Новому Году, с новогодней тематикой и очень красочная. Ну как мимо такой упаковки можно пройти?
В упаковке 12 штук печенек, очень удобно для семьи (я всегда беру большую пачку), всем хватит попробовать и насладиться. Как всегда каждое печенье в отдельной упаковке. Кстати, такой формат очень удобен, можно взять с собой и в дорогу, и на работу, и на прогулку с детьми.
В этой лимитированной серии печенье со вкусом какао, обычный классический вкус, но на мой взгляд, самый вкусный вариант из всех.
Такую яркую упаковку можно брать с собой в гости в качестве новогоднего дополнения к подарку или просто в качестве подарка детям. Они точно будут рады.
P.S. Только мне показалось что печеньки стали меньше по размеру? 😊