Опубликовано 23 Май, 2016 - 20:37

Лет 12 назад стояли мои зубки кривым заборчиком и решил дедушка, что нужно мне их выровнять. Стоили они по тем временам дорого, сколько не помню. Несколько месяцев мучили меня слепками, а процесс то не очень приятный, холодная, странной консистенции субстанция. Вобщем поставиди мне брекеты, обычные белые, спереди. Конечно, было больно, когда зубы сдвигались, а чистить каждый раз послк еды (хотя какая там еда, когда всё болит) замучаешься. На ночь, нужно было специальными ризиночками скреплять челюсти. Обычно ходят год, я же проходила два с половиной и кличка у меня в школе была трактор (ох уж эти злобные дети). Когда брекеты всё-таки сняли оказалось, что не весь клей отошел. Так и остались у меня несколько полосок. После снятия, нужно около полу года спать с капой, я носила около года. Вобщем всё это унизительно, больно и дорого, но оно того стоит! Зубки по сей день ровные. Однозначно рекомендую всем у кого заборчик, как был у меня:)

Достоинства
  • Красивая улыбка
Недостатки
  • Больно
  • Высокая стоимость
  • Клей въелся в эмаль
  • Кушать сначала неудобно
  • Неудобно чистить зубы
Tatiana93рекомендует
24.05.2016
А дети обзывальщики пусть так и ходят с кривыми зубами и неправильным прикусом. Зато не тракторы.