Опубликовано 12 Август, 2019 - 06:58

Здравствуйте!

Вот тянет меня к таким долгоиграющим штукам. Всегда интересно - будет ли эффект на ресницах спустя время применения... Обычно к своим глазам (ресницам, волосам и т.д.) привыкаешь, поскольку видишь их каждый день, поэтому разницы не видишь... А вот стороннему наблюдателю всегда заметнее.

Вот и я решила вас спросить - а есть ли разница после 3 недель каждодневного применения?

Фото ДО и ПОСЛЕ применения масла Levrana для бровей и ресниц:

Масло Levrana для бровей и ресниц

Лично мне кажется, что у ресничек будто изгиб поменялся, они стали более выгнутыми, благодаря регулярному расчесыванию. Также могу отметить упругость ресниц и их послушность... И... Наверное всё. Странно было было бы ожидать прирост на 5 мм или веер до бровей))). За три-то недели. Я - реалист.

Тем не менее средством я пользоваться не перестану. За время использования ушла такая капелюська средства, что будто я и не расходовала его. Как мне кажется, результат будет более явно заметен на волосках спустя месяца два... А по расходу масла хватит на все 9 месяцев применения (как раз рекомендуемое время хранения вскрытого брасматика).

Масло Levrana Для бровей и ресниц

Объем продукта - 7 мл

Цена - 250 рублей

Прямая ссылочка на продукт в ИМ bioteka

Упаковка.

Брасматик тут довольно стандартный. Основа его пластмассовая, прозрачная, колпачок - белый.

Масло Levrana для бровей и ресниц
Защиты от вскрытия никакой не имелось.

Этикетка тут яркая и вроде как симпатичная, но не совсем практична.

Масло Levrana для бровей и ресниц

Кроме названия остальную информацию прочесть очень сложно...

Масло Levrana для бровей и ресниц

Да и спустя неделю после использования эта желтая бумажка стала отклеиваться с двух сторон (видимо от масла, которое попало под нее).

Масло Levrana для бровей и ресниц
Я попыталась запечатлеть для вас СОСТАВ с этикетки:

Масло Levrana для бровей и ресниц
Но лучше будет прочесть его на официальном сайте:

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Silybum marianum seed oil (Масло расторопши), Glycerin (Глицерин), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Argania spinosa kernel oil (Масло арганы), Squalane (Сквалан), Tocopherol (Витамин Е), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor. Extract (Экстракт фиалки), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus (Hoffm.) Roch. Extract (Экстракт моркови).

Как видите, тут просто шикарный набор натуральных масел. Что он делают с ресничками, можно увидеть ниже:

Касторовое масло ускоряет рост волосков и способствует их утолщению.

Масла расторопши и жожоба укрепляют и восстанавливают структуру.

Сквалан ухаживает и придает эластичность.

Витамин Е восстанавливает жизненную силу, борется с выпадением ресниц, активизирует их рост.

Масло я наносила с помощью щеточки-ёршика:

Масло Levrana для бровей и ресниц
К щетке нареканий у меня нет, ну почти нет)). Хотелось бы её покороче, потому как масло я наносила также и на брови.

Масло Levrana для бровей и ресниц

Поскольку ёршик довольно длинненький, я часто пачкала маслицем кожу вокруг бровей.

Масло Levrana для бровей и ресниц
Хотя надо отдать должное, ограничитель у продукта неплохой, поэтому масла щетка не отдает чересчур много.

Консистенция, цвет, аромат.

Аромат у комплекса масел слегка специфичен, поскольку полностью натурален. Впрочем, негатива он у меня не вызвал.

Масло Levrana для бровей и ресниц
По нанесению продукт - масло и масло:

Масло Levrana для бровей и ресниц
Стандартно маслянистый продукт, который без трения долго держится на поверхности и служит своеобразной защитой.

Нанесение.

Масло Levrana для бровей и ресниц я наносила как на брови, так и на ресницы ежедневно. Сначала - один раз в день, затем дошла до двух раз в день (каюсь, пару дней процедуру пропускала, но были причины).

Во время пользования я отказалась от туши и днем наносила продукт на реснички вместо неё. На дневное время масло Levrana служило для ресниц и бровей этакой защитой от пыли и других неблагоприятных факторов.

Ресницы сразу после нанесения продукта:

Масло Levrana для бровей и ресниц
Как видите, на ресничах масло немного заметно. Тем не менее, даже обильно нанесенное, оно не раздражало слизистую при попадании в глаза при умывании.

Маслице чуть послепливает реснички после нанесения, они не выглядят такими пушистенькими, как сухие. Но смотрится это не критично. Смотрите:

Масло Levrana для бровей и ресниц

Что я имела до начала использования?

Обычные реснички и брови. Из-за регулярного использования туши и воздействия солнышка кончики подвыцвели. Пару недель назад я окрашивала брови хной. С кожи она уже смылась, с бровей не совсем.

Активного выпадения ни ресничек, ни волос с бровей я не наблюдала...

Масло Levrana для бровей и ресниц

Что можно увидеть после трех недель использования:

Масло Levrana для бровей и ресниц
Конечно, учитывая цикл роста волос - три недели не срок, поэтому о выводах говорить вообще рано. Тем не менее, за это время у меня вошло в привычку причесывать реснички по утрам и вечерам.

Масло Levrana для бровей и ресниц
Ну а результат, смотрите сами). Есть ли он?

Кстати, мне очень понравилось то, какой эффект дает масло на бровях. Сейчас я обленилась и крашусь совсем редко, тем не менее, брови все же иногда оформляю. С помощью карандаша и масла получается интересный глянцевый эффект на бровях.

Подведу итоги.

Любителям натурального ухода такое масло для бровей от Левраны вполне может понравится: оно натурально, удобно в использовании и экономично. На быстрый эффект рассчитывать не стоит, но может оно и к лучшему. Лично я всех этих продуктов, которые моментально отращивают ресницы до бровей побаиваюсь... А вы?

Пусть ваши средства ухода радуют вас)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Натуральные компоненты в составе
  • Ресницы и брови держат форму
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Длинновата щеточка
  • Нет явного роста
  • Отклеивается этикетка
Кузик1981рекомендует
12.08.2019
Мне кажется, эффект есть. В любом случае, натуральные масла, если не увеличат, то укрепят реснички.
Эффект слабо выраженный, но есть) Длиннее реснички стали 😉
Может средству больше времени требуется? У меня эффект от сывороток для ресниц явно заметен только к концу 2 месяца использования.
12.08.2019
Однозначно, больше). Пользоваться я не прекратила, посмотрю, что будет дальше)