Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 14:07

И я выскажусь по поводу этой чудо-туши.

Что касается основных свойств туши, для чего, собственно, она и предназначается, то здесь нареканий особо нет. Для естественного макияжа в самый раз, реснички получаются худенькие и миленькие, хотя иногда не достает этой жирности ресниц. Кисточка - на любителя, конечно, и я тот самый любитель. Средний вариант, не толсто и не тонко. (хотя я предпочитаю иметь несколько тушей с разными кисточками и мазать по настроению))

А теперь о самом интересном!

Не знаю как другие ее смывают, честно. Я использовала все возможные средства для снятия макияжа - не помогло ни одно, смылась совсем чуть-чуть! потом перешла на мыло - не помогло. после мыла разные гели для умывания.....ааааа....в общем я изматерилась вся. Конечно, если очень-очень сильно тереть глаза, то может и сотрется, но кожу растягивать вокруг глаз - не вариант 100%. Единственное, что практически смыло эту тушь - персиковое масло. И то на след утро под глазами черные круги (( Это было всего раз и я зареклась больше никогда ей не пользоваться, отдам ее какому-нибудь экстремалу. Хотя для нашей питерской погоды тушь в самый раз. Но....Девочки, КАК вы ее смываете??

Пи.эс.: с водостойкой тушью, которой пользовалась до этого таких проблем вообще не было никогда.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Сложно смыть
Zeffirkinaне рекомендует
15.03.2017
Смывала средством от водостойкого макияжа двухфазным, по-другому никак. И то не с первого раза получалось