Опубликовано 14 Август, 2016 - 23:16

Я очень много слышала о данном средстве и давно хотела его попробовать, но меня душила жаба и поэтому я как-то откладывала это на потом, но благодаря коробочке миниатюр крыгинабокс меня появилась вот такая миниатюрка:

От производителя:

Сухой шампунь с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Устраняет жирность корней, придавая уставшим волосам необходимый блеск без использования воды.

Способ применения:

Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.

Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.

Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Впечатления от применения:

Сухой шампунь Batiste Original

1. Эффективность: я не верила, но 3-4 пшика возвращают свежесть волосам! Более того, он позволяет создать прикорневой объем

2. Удобство: средство очень выручает в экстренных случаях или в отпуске, когда нужно срочно привести прическу в порядок, но нет времени (поэтому, простите, но фото у меня нет)

3. Цена: на мой взгляд высокая...

Шампунь выпускается в 2 форматах:

1. Большой объем: 200 мл. по цене около 520 руб.

2. Дорожный формат: 50 мл. по цене 350 руб.

Очевидно, что большой формат намного выгоднее, НО в сумочке на всякий экстренный случай удобнее носить именно мини версию, поэтому решать Вам!

На сколько хватит?

Зависит от того насколько грязные волосы, для немного жирноватых корней 1 миниатюры мне хватило на 4 раза... всего! Т.е. 1 раз почти 100 руб. (при большой бутылке намного дешевое).

Повторю, что средство работает эффективно, но цена..... Для себя я решила, что это хорошее средство для путешествий и уже приготовила еще одну миниатюрку в дорогу:

Сухие шампуни Batiste

Я РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. Еще раз прошу извинить за отсутствие фото ДО и ПОСЛЕ, но для меня это средство для путешествия и в такие моменты просто не до фото.

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiрекомендует
14.08.2016
Отличный помощник в дороге и путешествии. Всегда выручит, если нет возможности помыть голову под водой, а нужно освежить волосы. 😂
14.08.2016
Я купила другой,у нас этого не найти,уже третий день без горячей водыыыыы 😞
14.08.2016
Для редких случаев такой флакончик не помешает в арсенале.
Сухой шампунь брала только у Ори, разочаровал. Наслышана о батисте. Если когда-нибудь рискну дать сухим шампуням второй шанс, возьму наверное батисту
Быль сьос сухой. Не пошло совсем 😕
15.08.2016
Не помешает иметь такой, а то мало ли что 😊
15.08.2016
Я все думаю о подобной покупке, но никак её не совершу.
в нужный момент такие шампуни здорово выручают
15.08.2016
удобная вещь, когда воду отключают. Жаль, расход такой большой
15.08.2016
Хочу попробовать такой шампунь, все его так хвалят 😊
15.08.2016
Я тоже раньше е верила в сухие шампуни, а потом мне захотелось попробовать этот, Ваш отзыв укрепил мое "хочу".
15.08.2016
наверное самый популярный сухой шампунь
15.08.2016
Очень давно хочу попробовать сухой шампунь этой марки. Особенно привлекает то, что у них есть дорожная мини-версия.
15.08.2016
А я себе пудру брала и мне не подошло.
15.08.2016
Сколько читаю про сухие шампуни, обычно все ругают...может этот действительно эффективнее?
15.08.2016
Все никак не куплю этот шампунь)
15.08.2016
Не слышала о таком, нужно попробовать
15.08.2016
Давно хочу заиметь такое чудо для экстренных случаев!
15.08.2016
Шампуни Batiste классные, у меня сейчас заканчивается, нужно скорее новый покупать)
15.08.2016
Я до сих пор не пробовала!
15.08.2016
Тоже пользуюсь, очень выручает иногда 😊
15.08.2016
Я вот их не оценила как-то, но несомненно батист лучше, чем любой другой сухой шампунь 😊
15.08.2016
А я вот все никак не попробую сухой шампунь 😊 хотя иногда он мне очень бы пригодился)
15.08.2016
Ни разу не пробовала сухой шампунь. Для поездок возьму на заметку.
15.08.2016
Меня сухие шампуни не очень-то спасают. Хватает мне их эффекта ровно на 1 день 😐
Да, ради отзыва специально распылять шампунь за 100 руб нет смысла 😉
А шампуни популярные, это говорит само за себя 😉
16.08.2016
Сухой шампунь всегда был не из дешевых, поэтому пользоваться можно в экстренных случаях 😉
16.08.2016
Мне тоже нравится сухой шампунь этой марки)Сейчас многие им пользуются)
21.08.2016
хорошее и полезное средство,когда нет возможности просто помыть голову,но цена,на мой взгляд,очень завышена. 😞 попробовать хотелось бы,но просто жалко таких денег на кота в мешке.
а вот один из пунктов обещаний производителя и вовсе из разряда "и смех,и грех":
и ребенку понятно,что грязь и жир "нарастают" на поверхности волоса,а уж никак не внутри,не говоря уже про то,что эти две вполне естественные составляющие ну никак не могут повреждать волосы (откуда там агрессивное воздействие?),так что и восстанавливать нечего. 😁 но я поржал.
22.08.2016
обожаю эти шампуни, без них уже не могу. Единственны недостаток - очень быстро заканчиваются(
07.09.2016
Нужная вещь в поездке.