Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 00:20

год или более

Этот отзыв задумывала очень давно. Ведь этим средством пользуюсь уже не один год, и как бы не мотала меня судьба в сторону других несмывашек, возвращаюсь я всегда к нему - средству для секущихся волос NEXXT витаминный восстанавливающий коктейль "Жидкие кристаллы".

Цена: 400-450 руб.

Объем: 100 мл.

Место покупки: оффлайн-магазин профессиональной косметики для волос в моем городе. Видела эту несмывшку также в интернете, например на Озон.

О продукте.

Мой парикмахер несколько лет назад презентовал мне этот коктейль как новинку и супер-средство для моих убитых волос. Мы тогда уходили от моего блонда и перекрашивали меня в темный цвет, волосы были в плачевном состоянии от многочисленных осветлений.

С тех пор этот продукт надежно прописался в моей косметичке. Что же в нем такого особенного?

Посмотрим обещания производителя:

Nexxt Professional Vitamin Regenerating Cocktail Liquid Crystal - Вита­минный восстанавливающий коктейль Жидкие кристаллы.

Насыще­нный питательный коктейль из семи драгоценных масел обе­спечивает профессиональный уход за волосами любо­го типа, омолаживает их и надежно защищает в тече­ние дня.

Масла макадамии, оливы, семян льна, коно­пли, кокоса, арганы и авокадо разглаживают кути­кулу, восстанавливают оптимальный уровень увла­жненности, предупреждают разрушение искусстве­нного пигмента, а также блокируют его вымыва­ние, делают волосы более сильными и красивыми, бле­стящими и послушными, помогают избежать тра­вмирования при термических укладках и расче­сывании, уберегают от дегидрации и УФ-излучения.

Несмывашка упакована в прозрачный пластиковый бутылек с дозатором-помпой, что делает очень удобным ее применение.

Средство жидкое, маслянистое, бесцветное, у него просто головокружительно приятный аромат.

Применение:

Несколько капель средства нанести на сухие или вла­жные волосы. Уложить волосы по желанию. Не смывать.

Наносить следует только на кончики волос и тут главное не переборщить, иначе волосы на вид станут несвежими.

Расход у коктейля ну очень экономичный. Одного-двух нажатий на помпу с лихвой хватает для нанесения на все волосы. Вот такой порции хватает лично мне:

Мне нравится наносить "Жидкие кристаллы" на сухие волосы, но это дело вкуса.

Теперь об эффекте. Почему это мой любимчик?

Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках, средней длины (чуть выше плеч). Обычно окрашены в один тон, сейчас еще есть растяжка из осветленных прядей. Волосы постоянно сушу феном и использую утюжок, поэтому имеются секущиеся кончики, отсутствует блеск, очень сильно путаются.

Чтоб вы понимали, вот вам фото меня, где я просто вымыла голову с шампунем и бальзамом:

После нанесения средства от NEXXT волосы буквально преображаются на глазах.

Они становятся гладкими, послушными, блестящими, все антенны из волос на голове испаряются.

а какой приятный аромат она придает волосам!

Сами волосы выглядят более здоровыми и ухоженными, но тут ключевое слово "выглядят".

Весь этот супер-эффект длится лишь до первого мытья, ибо несмывашка есть несмывашка.

Секущиеся кончики вылечить можно лишь только одним средством - их подравниванием и укорачиванием. Да-да, пора бы уже в этом себе признаться... Никакие масла, флюиды и спреи не лечат убитый секущийся волос. Даже если их 7 штук в составе. Печально, но факт.

Я использую это средство уже не первый год, и за все это время никакого накопительного эффекта, а тем более "регенерации и лечения" секущихся кончиков.

Но я все равно считаю его лучшим из тех, что я пробовала. Жидкие кристаллы реально отлично работают и дают сногсшибательный, хоть и временный эффект. поэтому я их люблю нежной и преданной любовью. Поверьте, у меня были средства за куда более высокую цену, которые не давали такого крутого эффекта как NEXXT.

Ну, и чтобы не быть голословной, фото волос с применением средства:

Вердикт: однозначно рекомендую, если вы из тех же прозревших особ, которые не питают больше иллюзий касаемо "лечения" секущихся кончиков.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +приятно пахнет
  • Гладкость и блеск
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Лишь косметический эффект
Almejaрекомендует
27.12.2018