Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 00:44
Как? Вы еще не в курсе? Стартовал новый классный проект для заработка $оциальных денег ☞ скриншоты, ͡подтверждение выплат ☜
Достоинства
- Есть реферальная система
- Низкая минималка для выплат
- Нормальная оплата заданий
Egup4ikрекомендует
ZayTV , что-то я тупанула, у меня 355 отзыв И скрин выплаты не прилепила...Блин, вот так и пиши по ночам
А смысл-то проекта в чём? какого рода задании? как можно понять хороший сайт или нет, если даже намека нет на тематику заданий... Я бы задумалась, регистрироваться там или же нет... Даже на сайте нет инфы... Может я чего-тоне понимаю, тогда объясните...
Azazelka, мне кажется в моём отзыве все подробно описано! Задания на вступление в группы, подписки на каналы и т.д. Смысл в том, что за это дают деньги! А кому нужна раскрутка в соц.сетях те, соответственно, заказывают )))
Вероятно,вы вышли не на тот сайт, если переходили через поисковик! Пишите мне в личку, я дам ссылку именно туда, о чем написала в отзыве
mis_Oksanochka, annaqwerty777, есть контакт вручную через поисковик его найти сложновасто пока
Sigyn , за день, выплачивали дольше, там пока на ручнике все.
И минималку уже до 50 подняли. Но за 2 суток примерно столько и набегает сейчас у меня!
Ссылка нужна?
Ссылка нужна?
Если вступать часто, без перерыва, могут заморозить. Я сама не вступаю никуда, мне рефералы говорили )))
У меня по 100 рублей в день на рефах сейчас ))
У меня по 100 рублей в день на рефах сейчас ))
скажите у вас выплаты приходят, а то в чате пишут что неделями не выплачивают, вот думаю добивать мне свои 50 рублей или потом их не выведу
Евгешечкина, busik258, Женюля0504, yulya m , RenoSincler - всем отправила в ЛС, просите за опоздание, были неполадки с интернетом!
mis_Oksanochka , да, приходят, но точно - неделями идут. Пока выводила по 20 р (такая минималка была) - шли быстрее, чем большие суммы стала выводить - тем дольше их жду на самом деле. Но всегда выплачивают. Если что, напишите в офиц. группу.
Женюля0504, ID, ник, почта и страницы соц.сетей, если в настройках вы поставили галочку "Показывать мои контакты другим пользователям". Это другим пользователям, а реферер все видит, я по крайней мере вижу всех Что хорошо ^^
natyhilator , отправила
Ксения12345456, что значит "закрылась программа"? Там не было никакой программы и сайт по-прежнему работает!
Не знаю,но захожу второй день- написано что у сайта не оплаченный хостинг или домен. И не у меня одной.
Ксения12345456, через поисковик заходите? Это не тот сайт. Тот, что работает и платит я даю в личке! Просто по правилам АйРекоменд запрещено оставлять свои ссылки в отзыве...
Да я знаю, вы мне и давали ссылочку))) Она была закреплена. А тут я захожу и ошибка. Мне многие писали, что закрыли сайт, я и подумала, что все.
Ещё 6 комментариев