Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 00:44

Приветствую всех соискателей легких денег в интернете! А также желающих раскрутиться!

Проект-новинка, предлагающий заработать на своей страничке Вконтакте (канале Ютуб и, скорее всего, это не предел). Протестировала его в ряду самых первых пользователей.

За ссылочкой обращаемся в личку! 😉

Регистрация здесь предельно простая, занимает всего 20 секунд!

Вводим е-mail, на него приходит подтверждение регистрации и пароль, который выдает сама система. В дальнейшем, по словам разработчиков, его можно будет изменить... Но сгенерированный пароль сложнее взломать, а значит он надежнее.

Интерфейс в целом предельно простой, облегченный.

Хочется оговориться, что проект НОВЫЙ, запущен был 24 августа. Каждый день обновляется, работа кипит, поэтому возможны задержки с проверкой заданий, выплатами - стоит относиться с пониманием.

С другой стороны, за этими неудобствами есть большое преимущество. Пока проект находится у истоков, можно повлиять на то, каким в итоге он станет, предлагать какие-то свои идеи...

коротко и ясно - правила, господа

Задания простейшие:

✔ вступление в группу Вконтакте

✔ подписка на канал Youtube.

✔ Добавить в друзья

✔ Написать комментарий

Выходить/отписываться НЕЛЬЗЯ. Я до сих пор для такого рода проектов использую свою реальную страничку ВК, поэтому очень избирательно выполняю задания.

Расценки очень даже достойные, если сравнивать с некоторыми подобными проектами 😉

Чтобы не быть заблокированным, нужно заходить под своими учетными данными на сайт хотя бы раз в 15 дней!

Если есть какие-то вопросы, во вкладку "Вопрос-Ответ" лучше не задавайте. Лучше зайти в чат, там Администратор тех.поддержки на все отвечает быстро и понятно! 😊

Ну конечно же, здесь есть реферальная программа. Кто не любит партнерки? Да все любят! На Social Money еще и процент отличный, это выше всяких похвал! Обычно доход по партнёрке 5-10%, здесь примерно 30%, если учитывать, что отчисление за каждое задание 30 коп, а стоимость задания в среднем 1 рубль.

Что не может не радовать - адекватная минимальная сумма для вывода. Всего 20 рублей, которые собрать очень легко, особенно учитывая расценки.

*** Дополняю: минималку подняли до 50 рублей ***

У меня вообще минималку собрали одни лишь рефералы, по сути. И вообще, мой основном заработок на таких проектах ВСЕГДА рефоводство ^_^

Вывести можно на WebMoney, ЯндексДеньги, Qiwi.

Немного дурацкий скриншот из кипера, ибо WebMoney заменили дизайн...

приходят деньги

Конечно же, рекомендую! Бегом! Ведь нет ничего лучше, чем быть первыми 😉

Хорошего заработка!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть реферальная система
  • Низкая минималка для выплат
  • Нормальная оплата заданий
Egup4ikрекомендует
Интересный проект. 😉
04.09.2014
Поздравляю с юбилейным отзывом. Не плохо оплачивают.
04.09.2014
ZayTV , что-то я тупанула, у меня 355 отзыв 😂 И скрин выплаты не прилепила...Блин, вот так и пиши по ночам 😁
Интересный сайт.
04.09.2014
Надо изучить получше, похоже, интересный проект.
05.09.2014
А смысл-то проекта в чём? какого рода задании? как можно понять хороший сайт или нет, если даже намека нет на тематику заданий... Я бы задумалась, регистрироваться там или же нет... Даже на сайте нет инфы... Может я чего-тоне понимаю, тогда объясните...
05.09.2014
Azazelka, мне кажется в моём отзыве все подробно описано! Задания на вступление в группы, подписки на каналы и т.д. Смысл в том, что за это дают деньги! А кому нужна раскрутка в соц.сетях те, соответственно, заказывают )))
Вероятно,вы вышли не на тот сайт, если переходили через поисковик! Пишите мне в личку, я дам ссылку именно туда, о чем написала в отзыве 😉
06.09.2014
Можно ссылочку, опробовать этот сайт 😊
мне тоже ссылочку дай, буду твоим рефералом 😊
06.09.2014
mis_Oksanochka, annaqwerty777, есть контакт 😊 вручную через поисковик его найти сложновасто пока 😊
08.09.2014
Можно мне тоже ссылку?
08.09.2014
Malvinka , конечно 😊
23.09.2014
А за сколько вы минималку собрали?)
23.09.2014
Sigyn , за день, выплачивали дольше, там пока на ручнике все.
И минималку уже до 50 подняли. Но за 2 суток примерно столько и набегает сейчас у меня! 😊
Ссылка нужна? 😉
24.09.2014
Дайте пожалуйста ссылочку 😊
25.09.2014
вендет , конечно 😊
01.10.2014
можно ссылочку? 😊
03.10.2014
Страничку Вконтакте часто замораживают?
Отличный сайт!!!
03.10.2014
Если вступать часто, без перерыва, могут заморозить. Я сама не вступаю никуда, мне рефералы говорили )))
У меня по 100 рублей в день на рефах сейчас :)))
И мне ссылочку можно? 😊
05.10.2014
дайте пожалуйста ссылочку
06.10.2014
можно ссылку
07.10.2014
Можно и мне ссылочку.
07.10.2014
Можно ли и мне ссылочку? 😊
08.10.2014
скажите у вас выплаты приходят, а то в чате пишут что неделями не выплачивают, вот думаю добивать мне свои 50 рублей или потом их не выведу
08.10.2014
Евгешечкина, busik258, Женюля0504, yulya m , RenoSincler - всем отправила в ЛС, просите за опоздание, были неполадки с интернетом!
08.10.2014
mis_Oksanochka , да, приходят, но точно - неделями идут. Пока выводила по 20 р (такая минималка была) - шли быстрее, чем большие суммы стала выводить - тем дольше их жду на самом деле. Но всегда выплачивают. Если что, напишите в офиц. группу.
Можно и мне ссылочку
Mescaline, скинула 😉
И мне ссылочку пожалуйста.
09.10.2014
подскажите какие данные видно о реферале? ФИО? или почту?
09.10.2014
Женюля0504, ID, ник, почта и страницы соц.сетей, если в настройках вы поставили галочку "Показывать мои контакты другим пользователям". Это другим пользователям, а реферер все видит, я по крайней мере вижу всех 😊 Что хорошо ^^
можно ссылку?
К сожалению закрылась программа, как мне и говорили. У всех так?
natyhilator , отправила 😊

Ксения12345456,
что значит "закрылась программа"? Там не было никакой программы и сайт по-прежнему работает!
Не знаю,но захожу второй день- написано что у сайта не оплаченный хостинг или домен. И не у меня одной.
23.10.2014
Ксения12345456, через поисковик заходите? Это не тот сайт. Тот, что работает и платит я даю в личке! Просто по правилам АйРекоменд запрещено оставлять свои ссылки в отзыве... 😉
Да я знаю, вы мне и давали ссылочку))) Она была закреплена. А тут я захожу и ошибка. Мне многие писали, что закрыли сайт, я и подумала, что все.
28.10.2014
скиньте плиз ссылку