Опубликовано 28 Январь, 2012 - 16:55

Но, к сожалению, я очень плохо переношу женщин, не понимающих, чего же им надо, кого же им надо, и по этой причине мучающих вокруг себя влюбленных в них мужчин.
Что-то я увлеклась, наверное, стоит немного рассказать о моем впечатлении о книге. Признаюсь честно, все три романа были прочитаны мной за сутки (совершенно серьезно - ну не могу уснуть, пока меня что-то интересует). Первая - поразила, вторая - разочаровала, третья - убила. Именно в такой последовательности. Конечно, понятно было, что после выходки Китнис и при имеющемся всеобщем недовольстве обязательно должно случиться что-то типа бунта. Но меня больше интересовала психологическая подоплека отношений выживших Китнис и Пита, к которому она испытывала кучу всяко разных, совершенно непонятных чувств. И оказалось, что девочка сама не знает, чего хочет. Ну просто Достоевский какой-то, если сделать скидку на очевидный ширпотреб. А вот дальше...
И часы эти, и придумка президента, и даже противный запах изо рта... Так и хотелось крикнуть: "Отпустите уже уши и начинайте писать нормально!!!"
Все.
Один вопрос остался для меня совершенно не разгаданным (думаю и для автора тоже): каким образом при таком техническом совершенстве все провалилось с таким треском?
Недостатки
  • Нелогичность сюжета
  • Отвратительная любовная интрига
  • Притянутость за уши
sansне рекомендует
28.01.2012