Одна из новинок в моей косметичке - тушь для ресниц Angel Lash 3 в 1 от Severina.
Новейшие разработки позволили нам создать тушь, удлиняющую и укрепляющую ресницы. При ежедневном применении – ресницы более пышные и заметно удлинены.
Эллиптическая форма щеточки полностью повторяет контур глаза и на 100% прокрашивает и разделяет каждую ресничку, придавая таинственность взгляду.
Как указано на самом флакончике - объем, экстра-длинна, водостойкая!
Цена - ок. 300 рублей
Производство - Россия
Описание
Флакончик очень удивил - он покрыт металлом! Прям вот настоящим таким металлом, не крашенный пластик, а, скорее всего, алюминий.
За счет этого флакончик достаточно массивный по весу, всегда, когда берешь в руки, холодный.
Оформление простое, но при этом довольно стильное - синий металлик и белые надписи, ну и крылышко - изюминка.
Есть маленькая наклеечка с датой производства, была также прозрачная наклейка-защита от вскрытия с полной информацией, но от нее быстро ничего не осталось.
Кисточка
Самое главное в туши. Тут она весьма оригинальная,такую я видела впервые.
Она расширяется к середине, а в заканчивается мохнатым шариком. Щетинки силиконовые.
С целом довольно неплохо. Основной щеточкой легко прокрашивается основная часть ресниц, а шариком можно быстро подкрасить реснички в уголках. Задумка неплохая.
Результат
На моих белоснежных ресницах результат видно очень хорошо.
С целом тушь средняя, на 4ку с минусом. Из-за такой конструкции щеточки ресницы не получается разделить, они как бы слипаются по 2-3.
Выглядит не совсем как паучьи лапки, но и не нет супер шикарного результата.
- заявленного объема нет. Просто накрашенные реснички и не больше.
- длинна? ну по этому пункту, пожалуй, результат есть
- просто водой не смывается - водостойкая!
- наносится без комочком
- не осыпается
В целом в полном образе выглядит неплохо.
Мое мнение
Тушь средненькая, с основной задачей - накрасить ресницы справляется, и даже с 2 из 3 заявленных - длинна и водостойкость. Из множества тушей, опробованных мной, не самая плохая.
По соотношению цена-качество просто отлично!