Реснички, как и брови, важная часть красивого макияжа и образа в целом. Хорошая тушь сделает реснички густыми, а взгляд распахнутым.
Недавно в моей косметичке поселилась тушь от VOLUMIX FIBERLAST от Eveline.
Новая тушь для ресниц Эвелин Косметикс - это сочетание специализированной формулы, щеточки новейшей конструкции и подтвержденной эффективности. Остановите свой выбор на туши, гарантирующей непревзойденный эффект!
Есть наклейка со всей необходимой информацией, она же является защитой от вскрытия.
Кисточка
Самое главное в туши, пожалуй, кисточка, именно от нее зависит как ляжет тушь.
Здесь мы видим силиконовую щеточку довольно интересной формы: она прямая, но на конце расширена. На кончике щетинки немного длиннее.
С тюбике есть органичитель, но лишнее все равно набирается. Приходится постоянно убирать излишки о край.
Результат
Прежде чем, смотреть тушь на глазах прочитаем обещания производителя.
• обольстительное удлинение до 50% • стойкий эффект подкрученных ресниц
До и после
Как вы видите, результат на лицо. А на моих абсолютно белых ресницах разница видна сразу.
Тушь действительно удлинила реснички, а вот на счет подкручивания сказать не могу. За счет удлинения они, возможно, кажутся подкрученными, но на самом деле это не так.
Ресницы немного слиплись, но это из-за дурацкого ограничителя, который ничего не ограничивает.
В целом результат очень достойный - ресницы прокрашены и удлинены, взгляд становится распахнутым.
Полный макияж
Ведет себя тушь хорошо в течение всего дня: не осыпается и не течет. Легко смывается обычной водой.