Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 21:48

Реснички, как и брови, важная часть красивого макияжа и образа в целом. Хорошая тушь сделает реснички густыми, а взгляд распахнутым.

Недавно в моей косметичке поселилась тушь от VOLUMIX FIBERLAST от Eveline.

Новая тушь для ресниц Эвелин Косметикс - это сочетание специализированной формулы, щеточки новейшей конструкции и подтвержденной эффективности.
Остановите свой выбор на туши, гарантирующей непревзойденный эффект!

Цена

около 200 рублей

Производство - Польша

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Объем - 10 мл

Описание

Симпатичный серебристый тюбик.

Есть наклейка со всей необходимой информацией, она же является защитой от вскрытия.

Кисточка

Самое главное в туши, пожалуй, кисточка, именно от нее зависит как ляжет тушь.

Здесь мы видим силиконовую щеточку довольно интересной формы: она прямая, но на конце расширена. На кончике щетинки немного длиннее.

С тюбике есть органичитель, но лишнее все равно набирается. Приходится постоянно убирать излишки о край.

Результат

Прежде чем, смотреть тушь на глазах прочитаем обещания производителя.

• обольстительное удлинение до 50%
• стойкий эффект подкрученных ресниц

До и после

Как вы видите, результат на лицо. А на моих абсолютно белых ресницах разница видна сразу.

Тушь действительно удлинила реснички, а вот на счет подкручивания сказать не могу. За счет удлинения они, возможно, кажутся подкрученными, но на самом деле это не так.

Ресницы немного слиплись, но это из-за дурацкого ограничителя, который ничего не ограничивает.

В целом результат очень достойный - ресницы прокрашены и удлинены, взгляд становится распахнутым.

Полный макияж
Ведет себя тушь хорошо в течение всего дня: не осыпается и не течет. Легко смывается обычной водой.

Подводим итоги

✔ Легко наносится