★ Всем привет ★
Наступила прекрасная пора теплых, солнечных деньков и мелких кровопийц.
Мало того, что укусы этих насекомых неприятные, дак ещё и чешется всё потом.
В общем без средств от комаров точно ни одно лето не проходит.
Марку Москитол я покупаю всегда, она вполне меня устраивает, поэтому и в это лето купила именно спрей данной фирмы.
В этом отзыве я расскажу стоит ли переплачивать за бренд или купить средство попроще и подешевле.
➤ Общая информация
- Спрей от комаров Mosquitall универсальная защита от укусов комаров, мокрецов, москитов
- Где купить / цена? В любом супермаркете есть такие средства, цена от 160 рублей
- Производитель: Россия
- Срок годности - 5 лет
- Объем - 100мл
Вся необходимая информация присутствует на обороте упаковки.
➤ Описание
Аэрозоли Mosquitall "Универсальная защита" предназначены для нанесения на открытые участки тела и одежду. Он эффективно защищает от укусов комаров, мокрецов, москитов.
Благодаря удобному распылителю, спрей быстро и легко наносится и отпугивает комаров и других кровососущих насекомых. Время действия - до 3 часов.Средство подходит для всей семьи, разрешено к применению детям от 5 лет.
➤ Состав
N, N-диэтил-м-толуамид (10%), вода деминерализованная, экстракт ромашки, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, отдушка. гидроксид натрия, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
➤ Упаковка / органолептика
Упаковка выполнена из салатового пластика, яркая, привлекает внимание.
Крышка хорошо закрывается. Распылитель не заедает, выдаёт мелкий спрей.
Отдушка яркая, косметическая, но не сильно химозная. Цвет прозрачный. Липкости на коже не оставляет. Консистенция водянистая.
➤ Применение
Можно прыскать как на одежду, так и на тело. Растирать не нужно. На одежде сохраняет свойства на 3е суток, на коже до 3х часов с информации на этикетке.
➤ Вывод / в эксплуатации
Купили и сразу напрыскались с ребёнком, взяли мороженки и отправились на берег, где много деревьев, травы и комаров. И знаете я не скажу, что я чувствовала себя защищённой, ощущение, что комары летали прям очень близко. Мошки нас вообще изрядно покусали, хоть на средстве и не обозначены они, но все же хотелось бы защиту и от них.
Пришла к выводу, что средство слабовато и куда - то на природу, в лес я бы его точно не взяла.
К покупке рекомендовать не могу!!!
Плюсы:
- Отпугивает комаров, но как - то средне
- Не химозным запах
- не оставляет жирных следов / липкости
- продолжительность действия до 3х дней на одежде
- Аллергии не вызвал
Минусы:
- Слабая защита, не спасёт от мошек
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)