Я не могу знать кто в следующий момент прилетит и тяпнет меня, поэтому купила аэрозоль от ВСЕХ кровососущих, не только от комаров и мошек, но и от слепней, блох!
Аэрозоль Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ
Защищает от всех летающих кровосущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох), таежных и лесных клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и болезни Лайма)
Место покупки: Перекресток
Цена: 219 рублей
Объем: 150 мл
Бренд: Mosquitall
Страна-изготовитель: Россия
Металлический аэрозольный баллончик с пластмассовым колпачком. На обороте вся информация мелким шрифтом.
Описание весьма впечатляющее
MOSQUITALL "Профессиональная защита" - специализированная группа товаров, объединяющая в своем ассортименте средства уничтожения (инсектициды) и защиты (репелленты) от кровососущих насекомых. Разработана специально для людей, предпочитающих активный отдых на дикой природе, которым необходимы профессиональные, разработанные специально для этих условий средства. Продукты обеспечивают надежную защиту от укусов насекомых и избавляют их присутствия на максимально продолжительное время.
Думаю всем знакомы ощущения после укуса комара или мошки, впечатления не из приятных.
Место укуса зудит, возникает отек и воспаление из-за ответной реакции иммунной системы. Чтобы этого избежать и не искать средства, как же снять эти неприятные ощущения, я решила предотвратить их появление.
Применение и результат
Распыление мелкое, растирать по коже необходимости нет. Средство не даёт подтёков.
На коже оставляет масляную пленку.
Аэрозоль Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ
Чаще я беру баллончик с собой на прогулку и в случае чего обрабатываю открытые участки тела уже на улице. Средство естественно попадает на одежду, но вроде ничего не испортило.
Был один раз, когда я решила обработать открытые щиколотки дома и не брать с собой средство на прогулку.
Это было не лучшей идеей.
Во - первых,
Аромат убийственный, неприятный и очень резкий. Долго держится.
Применять лучше на открытом воздухе! И постараться не дышать во время нанесения.
Во-вторых, спрей попал на пол, он не высох. Выглядело это маслянным пятном и я к нему в домашних тапочках прилипала. Как будто разлили сладкий компот. Пришлось сразу мыть полы.
В помещении лучше не распылять!
Тест-драйв средства с теми, кто летал на момент эксперимента
Одну ногу обработала Аэрозолем Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ.
Другую уже активно стали кусать!
Аэрозоль Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ
Несмотря на то, что обе ноги я поставила вместе и аромат меня не радовал, комарам было совершенно все равно, что рядом воняет. Не обработанную ногу приходилось спасать отмахиванием руками!
Аэрозоль Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ
К другой ноге подлетели, пытались приземлиться, но пересаживались на необработанную.
Казалось бы проблема решена, но есть нюансы.
На лицо и шею я такое наносить не хочу по причине липкости и вонючести. Поэтому от лица продолжаю отмахиваться.
А тело действительно настолько липкое, что к обработанной ноге во время ходьбы по огороду приклеивались тычинки, пылинки, ворсинки и прочие пушинки.
Необработанная нога VS обработанная Аэрозолем Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ
Действия средства мне всегда хватало на время прогулки. Часов не засекала. Производитель указывает, что до 8 часов.
После прогулки естественно обработанные участки мою мылом с мочалкой и смываю с себя профессиональную защиту от всех!)
________
Все летающие кровососущие могут омрачить любой отдых укусами, а самое ужасное их последствиями: зудом, покраснениями, волдырями.
Аэрозоль Mosquitall "Профессиональная защита" от ВСЕХ рабочее средство! Оно справилось со всеми, кто летал на моем пути!
Средство удобно в применении! Его можно распылять и на одежду и на голое тело!
Аэрозоль Mosquitall не вызвал раздражения, покраснения и других неприятных аллергических реакций.
Если выбирать
- спокойную прогулку, но придется потерпеть липкость, доносящийся неприятный аромат,
или
- зуд, волдыри и дальнейшее расчёсывание по ночам, но без липкости,
Недавно вечером вышли к морю, так я там побыла окола 20-30 минут и меня так покусали комары, никогда такого не было, вот теперь, что б такого не было я куплю такое средство
Переслала отзыв мужу)) его жутко грызут всегда. Говорят, первая отрицательная самая вкусная 😅 и он ее детям обоим передал 🤦🏻♀️ Спасибо за отзыв и все нюансы!