Сейчас только начало лета, а комары в этом году атакуют как никогда. По крайней мере в Саратове давно не припомню такого огромного количества этих насекомых, которые сразу облепляют все открытые участки тела, как только выходишь на улицу.
Не смотря на то, что дома у нас стоят москитные сетки, каким то «чудесным образом», домой попадают эти маленькие паразиты, и мешают ночами спать.
И ладно бы если просто жужжали, это полбеды. Кусают они так, что вздуваются волдыри, особенно у сына. Ему 1,5 года и комариные укусы у нас вызывают ужасную реакцию, соответственно он чешет укусы.
Фумигатор Mosquitoll
Да и у членов семьи по старше укусы чешутся так, что невозможно не обращать внимания.
Мы конечно вспомнили в первую очередь про Mosquitoll. Самая знаменитая рекламируемая марка в борьбе с летающими насекомыми. Мы поэтому ее и взяли (реклама делает свое дело)
Расскажу по порядку...
УПАКОВКА:
Фумигатор Mosquitoll
Небольшой флакончик, который вкручивается в специальную базу, которая в дальнейшем вставляется в розетку. Так как такая штука у нас имеется, мы всегда покупаем только саму жидкость, так выходит намного экономнее.
Фумигатор Mosquitoll
Бутылёк зеленого цвета, запаха у этого средства никакого не имеется.
Фумигатор Mosquitoll
На упаковке указана вся информация от производителя.
ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мы все делали по инструкции. Но ситуация сложилась такая:
- ни через 30 минут, ни через час комары не перестали летать. И даже через 4 часа тоже полного отсутствия комаров не дождались.
Комната, в которой включали этот фумигатор. 17 метров, но думаю этого средства должно было бы хватить на такой метраж.
Фумигатор Mosquitoll
Не знаю в чем причина, ведь когда мы включали этот фумигатор - все двери и окна были закрыты, то есть пролететь в комнату свеженькие комары точно не могли)
Так же продолжилось жужжание и укусы. Если бы мы знали, что всех комаров он не убьёт, и останутся некоторые, то взяли бы другое средство.
Теперь мажем ребёнка от укусов, которые он расчесывает до крови.
Полностью мы его так и не истратили, остатки отправили на дачу, чтобы там был на всякий случай.