Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 09:22

Всем Здравствуйте.

Я очень люблю фильмы ужасов, триллеров, фантастику и все в таком духе. Хорошо снятых фильмов в этом жанре очень мало, в основном режиссеры устраивают банальное кровавое месиво на которое не страшно смотреть, а просто отвратительно. Фильм "Никто не выжил" как раз относится к их числу. Как же я добралась до этого фильма?!

Мне очень нравится актер Люк Эванс, который играет в фильме главную роль, манька-социопата.

Никто не выжил
Фильм "Никто не выжил" вышел на экраны в 2012 году.

Сюжет:

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится...

Ну, на юношу 40-й Люк Эванс никак не тянет.

Никто не выжил
Как, вы уже поняли все будут убегать от Манька, а он будет всех убивать самыми изощренными способами.
Никто не выжил

Любителям ужасов я фильм однозначно не рекомендую, ничего интересного вы в нем не найдете.

Никто не выжил
Что, касается обычных зрителей, боюсь некоторые моменты могут вызвать жуткое отвращение и приступ рвоты.
Они будут убегать

В фильме нет знаменитых или именитых актеров, что касается роли самого Люка Эванса.

Никто не выжил
Мне он показался очень гармоничен, это не первая для него роль отморозка. Он снимается в одном из моих любимых фильмов о Дракуле.

Он будет догонять
Только поэтому я посмотрела этот фильм.
Никто не выжил
Я бы даже не назвала его одноразовым, уверена многие прекращает просмотр и не дойдя до середины.

Никто не выжил
Если, уж я захочу посмотреть кровавое месиво, то лучше пересмотреть одну из частей "Пилы", там хоть какая-то интрига и сюжет.

Никто не выжил
Фильм не рекомендую к просмотру, никому!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Люк Эванс
Недостатки
  • Бессмысленный
  • Много кровах/месиво сцен
  • Не держит в напряжение
  • Полный бред
urGirlfriendне рекомендует
23.12.2019
А я просто обожаю этот фильм) Люк Эванс в те времена только начинал карьеру в Голливуде и эта роль была отличной)
23.12.2019
Насчет Люка согласна, его роль мне очень понравилась, ему к лицу такие персонажи 🤪 Просто фильм мне не очень....
23.12.2019
Ну 8 лет назад ему было 28-29 лет. Уж никак не 40.
23.12.2019
На, на юношу он все-равное не тянет 😊
Не люблю ужастики, мимо)
23.12.2019
Даже не буду начинать смотреть
23.12.2019
Спасибо за предупреждение! А то "кровятины" и так много...
23.12.2019
Этот фильм точно не для меня(
Люблю ужастики с головоломками, типа Пилы. Этот не смотрела..)
23.12.2019
Здесь голову ломать не придется вообще 😂
Бред(
Вот и я об этом!