Я очень люблю фильмы ужасов, триллеров, фантастику и все в таком духе. Хорошо снятых фильмов в этом жанре очень мало, в основном режиссеры устраивают банальное кровавое месиво на которое не страшно смотреть, а просто отвратительно. Фильм "Никто не выжил" как раз относится к их числу. Как же я добралась до этого фильма?!
Мне очень нравится актер Люк Эванс, который играет в фильме главную роль, манька-социопата.
Никто не выжил
Фильм "Никто не выжил" вышел на экраны в 2012 году.
Сюжет:
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится...
Ну, на юношу 40-й Люк Эванс никак не тянет.
Никто не выжил
Как, вы уже поняли все будут убегать от Манька, а он будет всех убивать самыми изощренными способами.
Никто не выжил
Любителям ужасов я фильм однозначно не рекомендую, ничего интересного вы в нем не найдете.
Никто не выжил
Что, касается обычных зрителей, боюсь некоторые моменты могут вызвать жуткое отвращение и приступ рвоты.
Они будут убегать
В фильме нет знаменитых или именитых актеров, что касается роли самого Люка Эванса.
Никто не выжил
Мне он показался очень гармоничен, это не первая для него роль отморозка. Он снимается в одном из моих любимых фильмов о Дракуле.
Он будет догонять
Только поэтому я посмотрела этот фильм.
Никто не выжил
Я бы даже не назвала его одноразовым, уверена многие прекращает просмотр и не дойдя до середины.
Никто не выжил
Если, уж я захочу посмотреть кровавое месиво, то лучше пересмотреть одну из частей "Пилы", там хоть какая-то интрига и сюжет.
Никто не выжил
Фильм не рекомендую к просмотру, никому!
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.