Опубликовано 31 Август, 2012 - 11:40

Даже не знаю, что сказать про этот БАД. Увидела рекламу, соблазнилась, опять же, название такое "серьезное". Не испугал тот факт, что БАД нашелся только в третьей аптеке. Даже огромный размер таблеток не испугал - научилась как-то их глотать. Лишь бы эффект был! Но эффекта не было. Сейчас допиваю третью упаковку, т.е. полный курс практически пропила. Волосы как выпадали, так и выпадают. Объем не увеличился, рост не улучшился. То есть вообще НОЛЬ эффекта.
Пила, как полагается, 2 капсулы в день с едой. За волосами ухаживаю, но хотелось дать им подпитку изнутри. Не знаю, возможно, кому-то этот препарат помог (сейчас почитаю отзывы), но мне похвастаться, к сожалению, нечем. Вероятно, моим волосам нужно что-то другое для счастья))
ЗЫ Прочитала предыдущие комментарии... Видимо, мне одной так не повезло. Но вот ногти действительно стали расти лучше, крепкие, красивые, не слоятся и не ломаются. До прочтения комментариев как-то не связывала это с приемом "Эксперта волос", но, вполне вероятно, что связь есть. Так что для ногтей - рекомендую!
Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Абсолютно неэффективно
  • Труднопроглатываемые))
Таинственный Островне рекомендует
10.09.2012
Мне от выпадения волос тоже ничего не помогает. Подозреваю, что витамины просто не усваиваются из-за проблем с пищеварением (даже небольших проблем достаточно). А может, дело в гормонах. Нужно проверить щитовидку (УЗИ и анализ на гормоны) и баланс женских/мужских гормонов. А также УЗИ брюшной полости - может печенку или поджелудочную надо подлечить. А то мы едим творог, пьем молоко, чтобы организм восполнить витаминами, а в итоге страдает поджелудочная и не хватает пищеварительных ферментов для усвоения.
16.09.2012
А я после неудачного опыта с чаем Турбослим, вообще теперь опасаюсь продукцию этой фирмы. Хотя цены конечно заманчивые.
Насчет цены согласна - соблазняет. Кажется, что хотя бы не жалко денег, если не поможет.
А щитовидка имеет отношение к волосам? Не знала, если честно. Вроде, проверяла год назад - все было в норме (относительной). Надо еще сходить к врачу, пожалуй.
19.09.2012
Кожа, волосы- самая прямая связь с щитовидкой.У меня подруга чуть не облысела. А как только начала лечиться у эндокринолога, сразу пошли улучшения.