Опубликовано 4 Август, 2012 - 11:55

эх, начался у меня бешеный "волосопад"... от шикарной гривы осталась внезапно половина. я решила лечить и снаружи и изнутри. врач развел руками, сказал, что у меня в организме все в порядке, что выпадение волос-в порядке вещей... но я же вижу, что старая заколка, которая просто никогда не защелкивалась на моем густом "хвосте", теперь может просто с него сползли и упасть на пол!!! столько слез было пролито по этому поводу!
я перепробовала множество БАДов, витаминов, пила даже витамины для беременных, но остановить этих "дезертиров" с головы помог лишь "эксперт волос". ни на что уже не надеясь купила эту коробочку. на коробочке обещание уменьшить выпадение волос и увеличить их объем 😊 многообещающе 😊
сами капсулы довольно большие, аж 2 см в длину (линейкой смерила) 😊 глотать не очень удобно, но пить нужно по 2 таблетки в день, вкуса они не имеют, можно и потерпеть, особенно после пивных дрожжей, коих нужно было употреблять по 15 таблеток в день, да они еще и с отвратительным вкусом... после приема нет ни тошноты, не дискомфорта, "волосопад" мой прекратился где-то недели через две после начала приема "Экспарта волос". об ускорении роста ничего сказать не могу-волосы у меня сами растут быстро, не короткие, немного вьющиеся-определить сложно,вроде бы, росли как обычно, да и производитель никакого ускорения роста волос не обещает. ногти, которые и так у меня неплохие, укрепились настолько, что скоро, кажется, ими можно будет открывать консервные банки)))
итак, немного о составе:
написано: содержит активные компоненты направленного действия,способствующие уменьшению выпадения волос, увеличению объема волос, появлению здорового блеска волос.
на 1 таблетку: автолизат пивных дрожжей-150мг, трава хвоща полевого-120мг, таурин-75мг, цистин-50мг, цинка окись-10мг, вспомогательные элементы: целлюлоза микрокристаллическая,поливинилпирролидон, крахмал, мальтодекстрин, кальция стеарат, диоксид кремния.
состав, если честно, не такой уж богатый, но, видимо, у меня был недостаток в каком-то из присутствующих здесь микроэлементов, и поэтому эти витамины мне помогли.
в пачке 60 таблеток, курс приема-3 месяца. цена у нас в ближайшей аптеке -230рублей. я пропила 2 курса.
фото 1 и 2-коробка и капсулы
фото 3- волосы ДО приема (заколка закрыта, волосы занимают половину заколки)
фото 4-волосы спустя примерно полгода, эта же заколка снова НЕ закрывается! видно, что поперли новые волоски,они все разной длины и поэтому "хвост" пушится немного.
извините, если фото волос не очень показательны ,самостоятельно сложно сфотографировать, я фоткала сначала просто для себя, потом все-таки решила выложить для более полного отзыва.

спасибо, что осилили многа букав 😊 удачи Вам и будьте здоровы!
миссисрекомендует
Повезло Вам, мне не помогло абсолютно((
16.09.2012
30.10.2012
и у вас от него волосы на 20 см за полгода выросли? раз вы показываете их в заколке
30.10.2012
у меня волосы растут довольно быстро, но не настолько, конечно) видно, что все пушится, волоски разной длины, хотя волосы совсем не секутся.и никакой стрижки у меня нет. не обязательно волосинке расти 20 см, чтоб попасть в заколку, если она, к примеру, ниже затылка, около уха или у самой шеи))
12.02.2013
Хорошие волосы и красивый цвет! Чем пользуетесь для получения такого цвета?
лет 7 уже крашу вот такой хной
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ))))
06.04.2013
Очень полезный отзыв!
06.08.2013
Здорово что волосопад наконец то остановлен 😊
Но, если честно, возникают сомнения что это поработал именно Эвалар. Всего 2 недели приема и уже резкое сокращение выпадения? Наверное всеже сработали те горы витаминов выпитых вами до этого, ведь даже на упаковке эвалара курс приема 3 месяца (как и на многих других подобных средствах) именно столько времени нужно что б заметить хоть какие то изменения на волосах 😊
19.09.2013
в какои аптеке ты его брала конкретный адрес есть? я все оббегала нет( 😢