Опубликовано 28 Май, 2015 - 09:24

Проблема выпадение волос в наше время наверное самая популярная. Как правило от этого страдают не только женщины, но и мужчины. У меня это появилось не так давно, но решила действовать. Всё началось с того, что стала всё чаще красить волосы и со временем стала замечать, что на расчёске остаются большие пучки выпавших волос. Спустя ещё какое-то время заметила, что волосы стали терять блеск и густоту, а это самое важное. Стала пробовать народное лечение, но на это уходило много времени и решила, что это мне не подходит.

Покупала различные шампуни, которые стоят не мало денег, чтобы увеличить объём, но этого хватало дня на два и всё возвращалось обратно.

Случайно услышала рекламу, в которой рекламировалось средство от выпадения волос. Придя в аптеку спросила, но к моему сожалению этого препарата не было, но фармацевт мне посоветовала "Эксперт волос"-Эвалар, при этом сказала, что его берут парикмахеры. В голове прокрутила и решила тоже попробовать.

Упаковка содержит 60 таблеток на 1 месяц применения, т.е принимать надо по 2 таблетки в день. пропив их неделю стала замечать, что расчёска перестала наполнятся моей шевелюрой. Таблетки не могут навредить нашему организму и пить их можно ничего не опасаясь. Они служат в качестве добавки, но они мне не понравились тем, что принимать их сложно из-за величины остальное всё устраивает.

Через некоторое время можно заметить, что волосы не только перестают выпадать, но и преобретают начальную красоту.

Достоинства
  • Больше не выпадают
  • Волосы стали объмнее
  • Восстановление структуры волос
  • Не так уж и дорого
  • Прекратилось выпадегние
  • Способствует уменьшению выпадения волос
  • Укрепляет волосы
  • Улучшает состояние кожи и ногтей
  • Улучшает состояние ногтей
  • Улучшение состояния волос
Недостатки
  • Дороговато
lenochka30рекомендует