Опубликовано 15 Март, 2014 - 00:51

Думаю многие девушки сталкивались с такой проблемой,как красные следы от прыщей,которые долгое время не заживают и мешают жить.

Хорошая моя знакомая дружит с косметологом и благодаря ей помогла избавиться от проблем с кожей.

Хорошо помогает от следов и выравнивает цвет лица-это кислоты в сочетании с салициловой кислотой.

Я не первый раз имею опыт с салициловой кислотой,но этот тоник,который я сделала просто поражает своим действием.

В состав тоника входит:

салициловая кислота 1%-40 мл

минеральная вода

лимонный сок концентрированный-сок отлично осветляет и выравнивает тон кожи

яблочный уксус(в состав входит яблочная,молочная,лимонная,гликолевые кислоты)-выравнивает тон,лечит прыщи,убирает излишки сала,убирает пигментные пятна,убирает красные пятна,обновляет клетки и убирает мертвые клетки.

Благодаря такому тонику,я смогла улучшить состояние кожу,выровнять тон кожи,осветлить кожу,кожа бархатная и нежная,нет жирного блеска целый день,поры чисты и сузились.

Лицо протираю тоником после умывания и перед нанесением крема перед сном.

Все таки салициловая кислота отличное средство в борьбе за чистую кожу.

После нанесения тоника кожу немного пощипывает из-за кислот,но это обычно от любой косметики,в которой есть фруктовые кислоты. Покраснений нет после тоника и быстро впитывается. Раздражения,зуда и т.п. на себе не испытала.

Кожа у меня ближе к нормальному.

Кожу не сушит. Обычно после тоника использую питательный или увлажняющий крем.

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Ощищает кожу
  • Подсушивает акне
  • Продается в любой аптеке
  • Сужает поры
  • Убрает прыщи
  • Цена
MsYoulaрекомендует
15.03.2014
Взяла на заметку)
А какое соотношение сока лимона, да и всего остального? Тоник интересный, хотела бы сделать 😊
04.04.2014
Я все на глаз делала.
Пузырек весь добавляла салициловой кислоты-40 мл
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. минералки без газов
1 ч.л. яблочного уксуса
у меня первое время щипало,но потом перестало и я добавила ещё уксуса и лимона)
примерно так)
07.04.2014
подскажите, а в период активного солнца - сейчас весной можно ли пользоваться таким тоником - не грозит пегментацией?
07.04.2014
грозит,,поэтому лучше перед сном протирать лицо сейчас,чтобы проблем не было) У меня уже полностью тон лица выровнялся и красные следы от прыщей почти прошли)
MsYoula, спасибо! Будем "делать" 😊