Опубликовано 30 Август, 2022 - 10:16

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Совсем недавно я отравилась, после выздоровления еще долго время желудок иногда беспокоил, и тут как раз мне пришел Кисель желудочный от Алтайфлора.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, аптеки.

Стоимость - 173 рубля.

Вес - 10 стиков по 20 гр.

Описание.

Неправильное питание, стресс, злоупотребление вредными привычками - эти факторы оказывают негативное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. И последствия их воздействия чреваты такими заболеваниями, как гастрит и язвенная болезнь!

Меры по их предупреждению достаточно обширны и одна из них - кисель в рационе питания!

Внешний вид.

Кисель продается в картонной коробочке. На лицевой стороне указано наименование бренда, самого продукта, а также направление его действия.

Кисель желудочный от Алтайфлора
Сбоку и на задней части информации уже побольше. Можно ознакомиться с составом киселя, его КБЖУ, способом приготовления, условиями хранения, противопоказания и тд. Также дана контактная информация производителя.

Кисель желудочный от Алтайфлора
Внутри находятся вот такие небольшие стики по 20 гр. каждый. Дизайн у них идентичен оформлению самой коробочки.

Кисель желудочный от Алтайфлора
На каждом стике также указана вся информация о киселе, так что коробочку можно будет не хранить, когда в ней останется мало стиков, чтобы много места на полке не занимала. Также если что можно брать с собой его в дрогу.

Характеристики и результат от приема.

Состав.

Сахар-песок, крахмал картофельный, плоды облепихи, пюре из тыквы, регулятор кислотности – лимонная кислота, ромашка (цветки), мята перечная (листья), экстракт корня лопуха, ароматизатор натуральный облепиховый.

Кисель выполнен в виде светло-желтых гранул различного размера, при легком надавливании гранулы превращаются в порошок. Запах приятный, чувствуется облепиха, которую я ну очень люблю, только здесь еще чувствуется легкая нотка тыквы.

Кисель желудочный от Алтайфлора
Разводила я кисель согласно инструкции. На свою кружку объемом 300 мл (тут все-таки чуть больше у меня объем, нежели было указано, но и слишком концентрированный кисель я не люблю) я в кипяток добавила сухой кисель, размешала и дала настояться.

Сразу же раскрылся аромат напитка, облепиха стала чувствоваться отчетливее, но и запах тыквы тоже. Аромат приятный, сладковатый. Также и цвет у напитка более яркий и насыщенный, нежели у гранул.

Кисель желудочный от Алтайфлора

Пьется кисель приятно, никаких комочков нет. Только со временем появляется осадок, поэтому пришлось пару раз перемешивать его.

Кисель я пила примерно каждый день или через день. Чаще всего вечером, ибо утром перед работой не всегда находилось на это время.

Как я и говорила выше, после отравления желудок еще был чувствителен, не всю еду я могла есть, но вот кисель желудок с радостью принимал кисель. После приема не появлялось чувство тяжести или вздутия. Наоборот желудок чувствуется себя прекрасно.

Подводя выше сказанное, могу сказать, что Кисель желудочный от Алтайфлора определенно благотворно повлиял на мой желудок, теперь буду при легком недомогании обращаться к нему за помощью, и вам рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Помог при отравлении
  • Приятный вкус
katerinafrcovaрекомендует
Нравится этот бренд!
30.08.2022
Первый раз такое вижу, пожалуй попробую
Полезный напиток 👍🏼
Тоже такой иногда покупаем. У мужа проблемы с желудком, ему нравится этот кисель.И свекрови, и свекру тоже понравился.
30.08.2022
Интересный кисель. Надо будет попробовать)
30.08.2022
необычный кисель, я бы попробовала)
30.08.2022
Не любила кисель с детства
30.08.2022
Какая интересная штука! И полезная))
Класс, что помог
31.08.2022
Хм, удобно, я бы попробовала
Полезный отзыв
31.08.2022
Согласна, для желудка очень полезно😉
31.08.2022
Удобный формат! У меня тоже с желудком бывают проблемы, мне бы такой не помешал.))
Мне точно такой нужно 😍
Интересный кисель)
Ёмае
Как киселя захотелось
03.09.2022
Интересненько, возьму на заметку!
11.09.2022
Обожаю кисель)