Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 17:03

Добрый день мои рекомендации)))

И теперь я точно уверена ,что обсалютно не зря

Приятно познакомиться ,меня зовут Ника✋

Так вот выдавливаем маслице на ладонь

Начнусвой отзыв наверное с того ,что знакома с этим сайтом уже много лет ,но до этого только читала отзывы других отзывиков в поисках лучшего продукта ,то для лица ,то для стирки и прочее.Вообщем без сайта и проверки отзывов на нем не обходилась не одна стоящая покупочка.И вот наступил день Х,когда мне пришлось зарегистрироваться и написать свой первый отзыв о продукте.А детонатором послужило то что я в очередной раз пребывая в своем любимом магазинчике корейской косметики посоветовавшись с продавцом решила проверить средство на любимом сайте ,и офигела от того что не нашла отзыв об этом маслице.Хотя продавец меня уверила что фирма на рынке уже давно и глубоко популярна среди бьюти богинь.

И разпробовав все остальные средства, обязательно расскажу вам о них

Нуда ладно.Попытка не пытка ,тем более это моя первая гидрофилка,да и цена,коробочка ,бутылочка ,запах так и говорили мне (купиииименя).Повелась.....

Достаточно пару нажатий

И теперь я точно уверена ,что обсалютно не зря.

Самое первое преимущество это упаковка.Маслицезапаковано в бутылочку с длинным носиком-дозатором.Пару нажатий достаточно ,что бы выдавить нужное колличество средства на одно применение. Видно что за месяц расходовалось не так много.Да,самое важное ,то что наносится на сухое лицо.Иначе при контакте с водой оно превращается в белую эмульсию.

Так вот , выдавливаем масле цена ладонь, я его растираю немного подогревая, и массажными движениями растираем по всему лицу.

Далее после тщательных массажных движений смываем теплой водой промакиваем лицо полотенцем.

После гидрофильного масла я я наношу на лицо корейский тонер. Про него я обязательно расскажу в следующем посте, так как безумно уже хочется рассказать про корейский уход.

Подытожив что я могу сказать. Данные гидрофильное масло очень хорошо очищает поры. Так как я человек обладающий расширенными порами и комбинированной коже за месяц увидела координальные изменения. Поры стали чистыми как после салонные процедуры чистка лица. Кожа стала очень гладкая и сияющая. Масло реально работает и совместимо сдругими средствами других корейских марок. Я очень рада что наконец-то попробовал гидрофильное масло за сравнительно небольшую стоимость. Стоило 1200 руб по моим расчётам хватит на 3-4 месяца. Главное не забыть сказать про аромат. Я не любитель и резко пахнущих средств которые пахнут мылом либо каким шампунем. Масло имеет лёгкие уловимые цветочный аромат, который совсем не напрягает и дает возможность его купить вновь после того как закончится предыдущая баночка. В общем девочки надеюсь этот отзыв был для вас полезен. И разпробовав все остальные средства стой покупочки ,обязательно в скором времени вам о них расскажу. Они мне тоже очень приглянулись. Я готова вам их рекомендовать. Средства в совместимости очень подходят обладательницам комбинированной кожи. Очень жалею что не сделала фото до, но нет пределу совершенства и обязательно сделаю фотки в следующем отзыве.

Целую чмоки-чмоки ваши Ника 🥰

Veora198рекомендует
26.02.2020
Крутое средство
29.10.2020
🤦 Гидрофильное масло нужно смывать пенкой, гелем или мылом для умывания