Опубликовано 13 Август, 2016 - 17:57

Я крайне редко ем азиатские блюда, не разбираюсь в них, но что-то мне захотелось приготовить какую-нибудь закуску дома.

Сразу скажу, что нет такого заболевания ЖКТ, которым я не страдаю, поэтому не советую есть острые блюда такого рода на голодный желудок...Smile

Фунчозу я не нашла, поэтому взяла такую вермишельку за 100 рублей.

Внутри такие вот волокна:

Они полупрозрачные, но в отварном виде смотрятся почти как обычная пшеничная лапша. Варила я лапшу ровно 5 минут в кипящей воде, разделив массу на 2 части. Немного посолила в процессе варки. Также очень важно добавить в воду чуть подсолнечного масла, чтобы вермишель не слипалась.

Мое блюдо состояло из:

-сваренной лапши

-моркови натертой под заправкой "Чим-Чим"

-нарезанного свежего огурца

-нарезанного свежего перца

-подсолнечного масла и соли Smile

Получилось довольно вкусно, замаринованная морковь придала пикантности, лапша - нежности, овощи - свежести... Но я решила все это съесть на завтрак, и съела много и в-общем, это точно не для завтрака Smile Я думаю, вермишель хорошая, но мне милее привычный рацион - лапшичка пшеничная, котлеточка с подливочкой и все это горячее Smile Мужу понравилось больше, чем мне.

Достоинства
  • быстрота приготовления
  • можно внести разнообразие в рацион
  • полезно и вкусно
Недостатки
  • цена дороговата
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также