Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 10:36

Всем добрый день!!!)))

На улице лето жара, а я как всегда умудрилась подцепить ангину. Страдала дома, попросила мужа купить леденцов, чтоб хоть немного боль в горле ушла. Через 2 часа приезжает с пшикалкой СТОПАНГИН.

Какая я была злая, попросила же леденцы, терпеть не могу всякие спреи, для меня они всегда противные и не помогают особо.

Но все же открыла коробочку, прочитала способ применения, 2 раза в день. В коробке была инструкция, дозатор и сам флакон. Я сразу же решила не тянуть и напшикала спреем в горло в обе стороны. Честно мне чуть плохо не стало, какой он ужасный, печет, жжет, горький, противный и описать не могу насколько.

Прочитала, что в составе эфирные масла, при чем довольно таки полезные для организма, наверное они так сильно пекут.

И будьте внимательны, чтоб у вас аллергии не было ни на какое эфирное масло. Потому что реакция может быть разная.

Как бы ни было противно, но боль в горле ушла, примерно часов на 10, как и написано на самой упаковке, но уже к ночи разболелось снова, я нанесла спрей повторно и когда проснулась утром заметила, что горло почти не болит, чувствовало себя очень хорошо. Вечером повторила процедуру. на утро третьего дня я проснулась, как огурчик, как будто и не болела совсем.

Вывод:

Слушайтесь мужа:)))) Если и противно - значит эффективно, я это поняла. Лекарства не могут быть вкусными. Теперь я знаю то средство, которое может 100% спасти от боли в горле и вам советую.

Достоинства
  • По-настоящему помогает
  • Помогает быстро
Недостатки
  • Неприятные ощущения при использовании
TatyanaPolupanрекомендует
Боль в горле наверное уберет, но вот настоящую ангину может только антибиотик вылечить.
28.06.2016
Ну вы знаете, у меня ангина, к сожалению, очень часто. Антибиотиками лечусь очень редко, в основном народной медициной, чаями, молоко с медом и маслом, полощу горло содой и солью, ем килограммами лимоны. Самое главное снять воспаление с гланд. Первый день боль в горле, потом насморк, высокая температура. Как только проходит боль в горле, наступает отхаркивающий момент и температура спадает. Вот благодаря средству СТОПАНГИН горло прошло мгновенно, соответственно и выздоровление наступило быстрее. Антибиотиками лечу только запущенную ангину, если не полечила в первые дни. 😊