Ранее я уже пользовалась мылом Clinique Facial Soap Mild , оно безусловно понравилось мне, но после этого я с головой окунулась в корейскую косметику (2016 года, как ни как), и про мыло Clinique я благополучно забыла. Также я давненько не видела его в Брокарде, или может я не туда смотрела?
Мыло для лица CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body
Уже не первый год сеть магазинов Brocard делает скидку 40% на все, но ни косметики, ни парфюмерии мне как раз не было нужно, и так полные полки добра - проект Project Pan по мне плачет. Но не купить совсем ничего я не смогла, так как внутри я чувствовала что лишаю себя какой-то необходимой женской радости. Вообще я думаю, что минимализм не совсем мое, но все вещи что я покупаю должны быть хорошего качества. Недавно я решила не покупать ничего дешёвого, лучше меньше да лучше, и с этого момента стала намного счастливее.
От производителя:
Anti-Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body Мыло против прыщей для лица и тела Anti-Blemish Solutions Cleansing Bar for Face & Body помогает устранить прыщи и тщательно очищает кожу, не пересушивая ее. Идеальное средство для кожи, склонной к прыщам, высыпаниям и акне.
Тип кожи: Все типы
Проблема кожи: Прыщи
Мыло Anti Blemish Solution в отличии от Mild Skin находиться в голубой, а не в зелёной коробочке. Эти мыльниц потрясающие, да и вообще упаковка продукта выше всех похвал. Запах довольно специфический, похож на детское мыло.
Мыло для лица CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body
Эффект на жирной/комбинированной коже отлично, но как средство от прыщей поможет не всем. Зависит от причины высыпаний, а я свою как ни странно наконец-то нашла, хотя перепробовала немалое количество средств от акне, ходила по дерматологам, эндокринологам, гинекологам итд. Причина конкретно моих высыпаний - кофе. При употреблении кофе моя кожа сразу же начинает чесаться, а на следующий день вылазит больший подкожник, который потом сходит неделями. Как то только я перестала употреблять кофе (имею ввиду вообще любой, даже без кофеина), перешла на травяные чаи. Состояние кожи сразу стало лучше. Для поддерживающего эффекта конечно нужно хорошая косметика. Мыло Clinique отлично мне подошло, пользуюсь каждый день 1-2 раза, продукт очень экономичный и закончиться нескоро, что безусловно радует.