Именно с этого масла началось мое знакомство со средствами Kerastase. На момент покупки у меня ужасно секлись кончики. Были большие сомнения стоит ли покупать такое недешевое масло. На тот момент оно стоило 1500 руб. Но моя подруга настоятельно мне его рекомендовала. Как же я рада, что мы нашли друг друга! Уже года два как я и не помню, что такое секущиеся концы.
Почему я его люблю ♥
- Не утяжеляет волосы
- Не делает волосы липкими или жирными
- Волосы блестят
- Помогает справиться с секущимися кончиками
- Очень нравится запах. Он ненавязчивый и дорогой. Нет притарной сладости.
После масла волосы мягкие, послушные и увлажненные, но при этом рассыпчатые и живые. Я очень не люблю когда девушки наносят на волосы кучу всего и волосы как солома. От этого масла волосы очень живые! Мой фаворит! Пользуюсь только им и ничего больше не надо! Считаю, что своих денег стоит.
Пользуюсь этим маслом уже три года. Мне хватает средства почти на год. То есть сейчас у меня расходуется уже третий флакон. Пробовала я более дешевые аналоги, которые якобы не хуже и довольно похожи внешне. Не то! Никакой Лореаль и Глис Кур не сравнятся с этим маслом. Все-равно, каждый раз когда попробовав что-то новое, я возвращалась к Керастас. Волосы у меня длинные, но наношу я масло каждый раз после мытья головы именно на кончики. Смывать масло не нужно. Наносить можно на влажные и/или сухие волосы. Больше всего мне нравится наносить на влажные, подсушенные полотенцем волосы.
P.S. Если у вас сильно секутся концы, а вы хотите отрастить длинные здоровые волосы, то избегайте филировки при стрижке. Меня избавили от секущихся концов три составляющие: масло Kerastas Elixir Ultime, отказ от филировки и подстригание кончиков каждые 4 - 5 месяцев. Всем красоты! ♥
Смотрите также мои отзывы на два супер средства, которые помогли мне справиться с жутким выпадением волос после родов:
витамины Фемибион
аппарат Дарсонваль