Аппаратами дарсонваль я начала пользоваться еще в 15 лет в процедурных кабинетах в санаториях и в салонах красоты. Нужно было проходить по 10 сеансов для получения результата. И когда я увидела аппарат в продаже за 2500 с 4 насадками я не задумываясь купила! Пользуюсь уже 3 года.
Кто не знает
В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
В комплекте 4 разных насадки.
Насадкой щетка я пользуюсь для волос. На аппарате регулируется сила подаваемого тока на комфортную для вас и нужно расчесывать, массажировать кожу головы в течении 10 минут. Процедура довольна приятная. Это здорово укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос!
Через 2 недели ежедневного использования волосы выпадают значительно меньше.
Также я использую другую насадку с шариком на конце для лица. Очень классный импульсный массаж, который улучшает кровообращение. После этого здорово нанести какую-нибудь маску или сыворотку.
И моя самая любимая - насадка капля. Ей я пользуюсь если на коже есть какие-то высыпания. Ей только точечно, прямо в цель! Получается эффект обеззараживания и прыщик тут же подсыхает и в скором времени проходит.
Если не лениться и пользоваться регулярно по 10-20 сеансов то эффект супер!
Смотрите также мои отзывы на витамины, которые мне помогли остановить жуткое выпадение волос после родов и на средство от секущихся кончиков.