Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 16:28

• Привет всем! Буду кратка)) у меня был целлюлит, а сейчас его нет))) что я делала для этого? Купила масличко апельсина!!! Применяла я его так: Иду в душ, скрабирую тело. Все смываю водой, тело не вытираю , а сразу на мокрые проблемные места наношу масло, предварительно растераю его в руках. На каждую зону примерно 3 капли . И оставляю все это дело высыхать, затем наношу любой увлажняющий крем, можно антицеллюлитный, так даже будет лучше. Так делала я)))) поверьте, никакого ожога не будет, он может остаться после парникового эффекта ( обертывание, например) Фото результат вам в доказательство. Продолжаю им пользоваться, хочу добиться лучшего результата. Только при этом буду заниматься по методике похудения с Джиллиан Майклс. Будьте красивыми!!!
До
Достоинства
  • Борется с целлюлитом
  • За 2 раза использования виден результат!!!
  • Натуральное
  • Поднимает настроение
  • Профилактика целлюлита
  • Солнечный, позитивный аромат
  • Хорошо влияет на кожу
Ginerikaрекомендует
Удачи и хороших результатов 😉
19.06.2015
Спасибо большое Вам!
07.01.2016
Боже какая попка 😁 прям бразильский орешек!
07.01.2016
Если это за 2 раза такой результат, то это просто отлично. Я ванну принимала с этим маслом, так мне щипало... причем на маленьком участке ноги 🏆
08.01.2016
Результат не за 2 раза, я пользовалась им в течении 10 дней каждый день. Полностью не избавляет от целлюлита,но эффект есть.