Всем привет. В своем отзыве хочу рассказать вам о SOS пудре SHERRIS.
Я уже некоторое время хожу к мастеру по шугарингу. Убираем волосы мы в области бикини и на руках. Если на руках процедуру она закрывает мне гелем Алое и следом может нанести регенерирующий крем или молочко. С руками проблем у меня как то нет. Я могу и забывать наносить на них увлажняющие средства и кожа на руках нормального вида. Что не скажешь о бикини.
На этом месте мастер закрывает мне процедуру пудрой. И давала пробник этой пудры мне для домашнего ухода. Спустя несколько таких пробников я купила большую упаковку для домашнего использования. О ней и пойдёт сейчас речь.
Вот тут прямая ссылка на официальный сайт
Цена на официальном сайте 500 руб.
Можно купить и на ВБ. Стоимость будет выше. 630 руб.
Я купила у своего мастера. Она работает на продукции SHERRIS. И также она ее продает. Цены у нее такие же, как и на официальном сайте. Поэтому покупать мне у нее удобно.
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Ни каких коробочек и дополнительных пленок не было. Пудра находится в пластиковой баночке. Вся информация расположена на этой самой баночке. Имеется текст на русском языке. Можно перейти на сайт производителя и там прочесть некоторую информацию о производителе и товаре.
На дне указана дата производства. Срок годности 24 месяца. У меня дата свежая. Так как покупала я это средство летом.
В качестве контроля первого вскрытия была лента. Нужно подцепить за выступ и сорвать эту ленту по кругу. После этого можно открывать баночку и пользоваться средством.
Крышечка просто откидывается. Мне она показалась хлипенькой. Но пока держится и не отвалилась. Хотя видела, что у мастера эта крышка просто снимается. Видимо не выдержала, что ее так часто открывают) Под крышкой в качестве дозатора дырочки как у перечницы. Благодаря этому пудру очень удобно дозировать и не использовать лишнего.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ
Пудра белого цвета. Помол у нее очень мелкий. Хоть пудра и мелкая, но она не разлетается когда ее высыпаешь.
Аромат я не чувствую ни какого. Ну если только запах талька. Если его можно как то почувствовать. Такой немного пудровый аромат.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Когда я начала делать шугаринг бикини у меня стали появляться вросшие волосы. Я доверяю своему мастеру и стараюсь соблюдать все ее рекомендации по уходу. Сначала она мне давала пробники этой пудры бесплатно. Я пользовалась ей каждый день и видела эффект.
Пудра сначала может выбелить кожу. Но довольно быстро белый цвет пропадает. Можно прям совсем немного припудрить, все равно эффект будет. Таким образом мне этого средства хватит на долгое время. Уже прошло пол года, как я его купила, а все равно даже половина банки не использовано.
Сначала мастер после процедуры обильно наносит эту пудру на область бикини. Это нужно для того, чтобы пока я иду домой в джинсах, от банального трения у меня не появилось раздражения. И уже с первого дня я после душа наношу сос пудру. Она отлично снимает раздражение и воспаление. Такде пудра немного подсушивает имеющиеся воспаления.
Было несколько случаев, когда я наносила это средство и на лицо. Когда у меня выскакивали подкожники и хотелось быстрее от них избавится. Использовала я пудру на ночь. Утром уже воспаления значительное сокращались. Но тут главное не переусердствовать, так как на лице можно пересушить кожу. Лучше наносить точечно.
ИТОГ
Я довольна этим средством. Часто я использую его и для подмышек. После эпилятора. Меня эта пудра спасает. Вросшие волосы значительно сократились. Я хочу еще добавить молочко от вросших. Пока у меня только пробник и я смотрю на результат.
Пудру рекомендую! Оценка 5 звезд.