Здравствуйте, дорогие читательницы!
Хочу рассказать о том, как действует косметика Kodi на мои "трудные" брови. Результат "до" и "после" а так же плюсы и минусы ламинирования вы можете посмотреть в этом отзыве. А сейчас давайте подробнее остановимся на данном товаре.
Описание и состав в наборе:
Биозавивка – эффективная и безопасная косметическая процедура, направленная на изменение формы ресниц и придания им красивого изгиба на срок от 1 до 3 месяцев в зависимости от индивидуального жизненного цикла ресниц. Современная технология биозавивки включает применение комплекса щадящих перманентных растворов с гипоаллергенным составом и мягких роликов-бигуди для моделирования желаемого изгиба. Биозавивка не отказывает негативного воздействия на ресницы. По окончанию срока действия состава длина, толщина и густота ресниц не изменяются.
Система для биозавивки KODI PROFESSIONAL:
Лосьон для завивки размягчающий №1, 3мл
Лосьон для завивки фиксирующий №2, 3 мл
Лосьон для завивки питательный восстанавливающий №3, 3мл
Клей для биозавивки 5 мл
Силиконовые ролики-бигуди – 3 пары (S, M, L)
Порядок действий:
1. Фиксируем клеем волоски. Это самое сложное действия для меня, так как мои волоски не берет даже супер сильный фиксатор. Делаю этот шаг очень долго, наношу клей в два три слоя.
2. Наносим состав из флакончика номер 1 и держим. Я держу 20 минут, но по инструкции намного меньше надо.
3. Сухой ватной палочкой снимаем подсохшую массу.
4. Опять наношу клей, так как мои трудные брови не все приняли нужную форму. Иногда опять наношу первый состав и держу еще раз.
5. Снимаю подсохшую массу и наношу состав номер 2. Держу так же около 20 минут.
6. Снимаю подсохшую массу и наношу масло в бутыльке номер 3.
7. И не мочу сутки брови водой.
Спустя пол года использования, можно отметить, что составы расходуются неравномерно. И их очень тяжело вытащить из этих маленьких неудобных бутыльков. Буду докупать отдельно состав номер 2.
Цена завышена, но все равно этот набор стоил дешевле среди подобных средств.