Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 00:42

Привет, привет, дорогой читатель! 😊 Мне нравится писать отзывы на различные авиакомпании, так как я сама не часто, но летаю и всегда читаю отзывы на ту авиакомпанию, которой собираюсь лететь, чтобы знать чего ждать от полета 😊

Победа

Азур

МАУ

S7

Ямал

Итак этой осенью я летала в Крым и конечно встал вопрос о том, какой компанией лучше всего и бюджетнее лететь. На самом деле, рейсов в Крым сейчас огромное количество и от разных перевозчиков, хотя сейчас не сезон.Я выбирала себе авиаперевозчика побюджетнее и чтобы нормы провоза багажа были максимально большими, так как вещей я с собой в Крым брала много! И чтобы вылет был из аэропорта Домодедово.

Итак, я долго выбирала и в итоге мой выбор пал именно на авиакомпанию VimAvia.

Этот перевозчик совершает большое количество авиаперелетов по самым различным направлениям по России и зарубеж. Карта полетов действительно впечатляет!

На выбор было несколько рейсов в Симферополь на выбранную дату и несколько вариантов провоза багажа. Вылет совершался из аэропорта Домодедово, так как именно там и базируется эта авиакомпания.

Я выбрала утренний рейс и вариант провоза багажа: 10 кг ручной клади+23 кг сам багаж и обошлось это всё удовольствие мне всего в 3300 рублей! Бюджетно! Есть еще более дешевый вариант тарифа только с ручной кладью и более дорогой - два багажных места по 23 кг.

Приобрела я билет так же самостоятельно на сайте авиа компании! Что очень удобно!

Итак, в назначенный день я была в аэропорту Домодедово ранним утром и успешно прошла регистрацию на рейс, сдала багаж. Кстати, с ручной кладью у меня так же проблем никаких не возникло, несмотря на то, что мой чемоданчик был немаленьких размеров! Но перед полетом я внимательно ознакомилась с номами провоза багажа и ручной клади, а так же с размерами,которым должна она соответствовать! Сумма всех измерений вашей ручной клади не должна превышать 115 см! Будьте внимательны!

Далее я уже прошла к необходимому выхожу и стала ждать, читая книжку. Честно, я боялась каких-то внеплановых задержек рейса, так как о том что у Вим Авиа они частые я была наслышана....Но все обошлось! Регистрация была открыта во время, вылет самого самолета задержался меньше чем на 15 минут!

Теперь о самом перелете.

Я летела в Симферополь на небольшом Аирбасе, в авиа парке компании есть и более вместительные Боинги. Не знаю, новый ли был самолет, но выглядел он и внутри и снаружи хорошо! Чистенький и аккуратненький! Салон чистый, два ряда кресел по 3 с каждой стороны. Все в принципе стандартно.

Расстояние между креслами тоже в принципе стандартное! Высоким людям, конечно, будет неочень комфортно.

Ручки кресел, кстати,можно откинуть при необходимости. Столики ля еды так же были исправны.

Туалеты чистые.

В кармане впереди стоящего кресла можно было найти журнал авиакомпании и табличку по технике безопасности.

Я журнал не читала, так как в полете читала книгу)

У меня было место у прохода, а мои соседи любовались красивыми видами через окно.

Так как полет был всего 2 часа 20 минут, пассажиров особо не кормили, да и еда как таковая в таких полетах не предусмотрена. Но естественно нам предложили почти сразу чай\кофе\лимонад\воду. Так же дали по сладкой булочке с джемом)))

При чем дополнительно чай\воду\кофе милые бортпроводники и стюардессы предлагали каждому пассажиру еще раз по пять точно! Это плюс!

Стюарды и стюардессы милые и опрятные, вежливые!

Отдельно хочется отметить, что это был самый комфортный перелет\взлет и посадка в моей жизни! Никакой турбулентности, очень мягкая посадка и плавный взлет! Полет прошел легко! Командир авиасудна очень вежливый и приятный пилот)))

Я ставлю ВимАвиа 4 звезды с плюсом и рекомендую! Достойный бюджетный авиаперевозчик!

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует