Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 13:36

С косметикой Грин Мама только начинаю свое знакомство. До этого покупала всего несколько средств и они мне не понравились. Настала очередь попробовать дневной крем для лица этой косметической марки. Долго я думала, но зайдя в супермаркет, меня приятно удивила цена - 133 рубля!!! Как не купить? Я купила.

Крем был защищен от внешней среды фольгой. Объем 100 мл. Так же я обратила внимание на натуральный состав крема и состав мне понравился.

состав
срок годности и объем

Первое впечатление от крема.

Дизайн

Не понравилась консистенция: жидкая и совсем не кремовая

Крем оставлял после себя липкую пленку

Я, как человек практичный, отложила крем на пару дней и решила за это время, что я с ним буду делать дальше). Не выбрасывать же его. И решила дать крему второй жанс, а точнее жизнь)

Дала крему второй шанс!

Попробовала применить его, как крем для рук-отлично. Потом я использовала его после депиляции на ногах-отлично! Решилась повторить его на лицо, шею и область декольте:взяла совсем чуть-чуть, распределила по пальцам и похлопывающими движениями нанесла на лицо и шею. Оказалось, что я слишком много, до этого наносила крем (не жалела). После того, как я стала наносить на лицо продукт размером с горошину, ощущение липкости меня не преследовало. Поэтому его жидкая консистенция оказалась экономичной в использовании.

экономичен

Еще я использую крем на волосы. В каком то старом журнале, я читала совет по увлажнению волос. Я беру немного средства, ратираю между ладонями и наношу взбивающими движениями на влажные влосы, как пенку или масло для волос. Волосы приобретают живой блеск, приятный аромат.

Срок годности у крема короткий, поэтому я не переживаю и успею израсходовать его до истечения срока годности моими способами.

Достоинства
  • - экономичен в использовании
  • Легкое увлажнение
  • Лицо с ним не блестит
  • Наличие натуральных компонентов
  • Невысокая цена
  • Нормальная база под макияж
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Ощущение пленочки на лице
Tonic2014рекомендует
16.09.2015
Интересный способ применения крема для лица)) Надо будет попробовать. А волосы не пачкаются быстрее?
16.09.2015
Я стараюсь меньше крема наносить: так он лучше впитывается, а много - не всегда хорошо.
16.09.2015
JustLass он очень легкой консистенции и наношу его немного, как масло для волос. Волосы мою через два дня-нормально, не жирнятся.
17.09.2015
Для лица его использовать точно не стоит..
26.09.2015
красивая у Вас фиалка!!! 😂
26.09.2015
Корси, спасибо, это моя подруга занимается разведением, у нее их столько много разных, аж глаза разбегаются.