Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 20:41

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о том, как я неожиданно для себя вылечила цистит, с которым боролась долгое время.

Года два меня мучал цистит, часто бегала по маленькому к тому же неприятные ощущения после мочеспускания.

И что я только не делала, пропила уролесан, различные таблетки от цистита,противогрибковые,противомикробные.Но он снова и снова возвращался. Дошла уже до народных способов сидела над кипятком с содой. И все без толку.

Неожиданно у меня воспалилась десна и по совету фармацевта я купила тетрациклин в таблетках и ибупрофен(противосполительное) тоже в таблетках.

​​​​​​Курс был 3 дня :

Утром таблетка ибупрофена

В обед таблетка тетрациклина

Вечером таблетка ибупрофена.

Ибупрофен снимает воспаление, а тетрациклин убивает разные палочки и бактерии.

Через 3 дня полностью сошло воспаление десны. А к тому же заметила что перестала бегать часто по маленькому и прошли неприятные ощущения. Обычно все это усиливалось ночью, вставала очень часто, даже сквозь сон не покидало это чувство.

Я конечно не врач, не могу советовать, возможно не каждому подойдёт такое лечение. Но столько времени было потрачено на лечение, и без толку, а тут действительно почувствовала улучшение. И вот уже месяц я спокойно сплю, и больше не беспокоят неприятные ощущения.

Желаю всем здоровья! Может кому то будет полезен мой отзыв!

Достоинства
  • Не дорогой
  • При цистите
  • Широкий спектр
dianaigorevna2323рекомендует