Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 17:43

3,00 евро

Как вы знаете с предыдущих отзывов, я ехала в отпуск домой. Я уже не была дома более трех лет. И в отпуске я решила постричь волосы. Та от пошла я в салон стричься, и девочки работающие там начали меня уговаривать покрасить брови.

Я раз или два красила их здесь в Европе, но краской (больше использую карандаш или туш для бровей). И они всегда были натурального цвета, было мало заметно, что брови крашение. А от хной никогда не красила. Самой большой страх для меня был в том чтобы мои брови не были очень черными и похожими на татуаж. Не нравится мне татуаж и все. Эта черная или коричневая кожа под бровями. Извините кого обидела, мне больше нравится натуральность)))

В Европе женщины и девушки, не красятся так как у нас. Если пройтись по городу можно увидеть 2-3 девушек с макияжем. Да, есть магазины и другие предприятия где рабочие обязательно должны быть с макияжем. Здесь женщины и девушки не делают татуаж, хотя в салонах он есть. Они больше ходят на кератиновое выпрямление волос, массаж, лазерную депиляцию, спа процедуры и т.п.

Итак, я попробовала сделать брови. Получилось весьма не плохо, но все равно немного темные... Но девочка мне рассказала о хне, которая не сильно окрашивает. После некоторых размышлений, я все же решила попробовать и купить ее. Все равно хна держится не долго.

________________________________Начну как всегда с описания_______________________________

Купила я все для окрашивания хной. Мне была нужна хна и кисть. Все обошлось мне в 3 евро. Это не дорого.

Приобрела я хну для бровей Mayur. Так, как я изначально хотела светлые брови, соответственно выбрала цвет - светло-коричневый.

Производитель:

Mayur

Страна производитель:

Индия

Тип средства:

Хна

Дизайн и упаковка. Сама хна для бровей Mayur небольшая за размером. Она компактная. Дизайн хны сделан с индийскими мотивами.

Вес:

10 гр

Данная хна продается в небольших баночках оранжевого цвета. В комплекте нет ни кисточки ни ёмкости для приготовления смеси - их нужно покупать отдельно. Поэтому я писала выше, что купила хну и кисть отдельно.
На упаковке присутствует вся информация о продукции. Указано состав, способ применения, вес, данные о производителе и т. д.

хна пудра, 4-аминоанилин, перборат натрия, лимонная кислота безводная, карбонат магния, сульфат натрия, мыльный камень.

Я немножко почитала о составе хны для бровей Mayur. Меня заинтересовали белые гранулы в порошке хны. Оказалось это лимонная кислота, природный консервант, который сохраняет естественный баланс кожи.

Еще я увидела пену и шипение при до давании води. Это тоже нормально - реакция на смешивание хны с водой или окислителем не более 3%.

Хна представляет собой мелкий порошок. Он коричневого цвета.

Способ применения указан на упаковке. Вот он ниже.

Способ применения:

сделать аллергопробу; смешать порошок с водой до пастообразной смеси, нанести в соответствии с формой бровей, оставить на 30 мин., снять хну влажным ватным спонжем.

До применения хны
Я делала все как написано на упаковке. Только забила купить ёмкость для смешивания хны. Я взяла, то что было под руками - кришечку от бутылки))))Окислитель я не покупала, поэтому взяла воду. Воду до давала маленькими порциями, подождать пока пена осядет. После чего начала наносить хну на брови легкими движениями, что бы не окрасить сильно кожу под бровями. Наносила от кончиков бровей. Я старалась не выходить за форму бровей, но я же делала это в первый раз. И без промахов не обошлось, так что лишнюю хну я убрала ватным диском с мицеллярной водой. Потом подождала 30 минут. Снимала я тоже ватным диском с мицеллярной водой. Хотя в инструкции написано, что нужно использовать обычную воду (как я поняла).

Вот так выглядят мои брови после окрашивания.

Мое мнение. Так как я впервые использовала хну для бровей, думаю у меня получилось лучше чем не плохо. А если серьёзно, мне брови покрашены дома больше понравились чем в салоне. Они получились светлее с более натуральным цветом.

Давайте я кратко опишу все плюсы:

• очень просто использовать
  • маскирует недостатки ( у меня брови редкие и не одинаковые)
  • уплотняет тонкие волоски
  • хна не имеет абсолютно никакого запаха
  • экономичность ( нужно мало порошка хны для покраски бровей, я взяла очень много. С тем количеством что на фото можно было бы покрасить брови еще 2-3 раза как минимум)
  • достаточно низкая цена
  • хна не вызывает аллергии
  • удобная упаковка
  • стойкость ( мне хватает почти на месяц)

Недостатки:

• Я заметила только один. Жидкость не совсем однородная после до давания води- в ней попадаются крупинки.

Покупкой я довольна. Брови мне нравятся. Именно такого эффекта от хны для бровей Mayur я и ожидала.

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов к примеру:

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Можно красить брови в домашних условиях
  • Очень дешево
  • Удобно в использовании
  • Экономичность.
iasyram25рекомендует