Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 16:01

Здравствуйте!

Приложение Sephora у меня скачано очень давно, больше года. Я периодически просматривала его, но не было того, что бы зацепило онлайн. У нас в городе два магазина (раньше, как мы помним, они звались Иль де Боте). Недавно я поняла, что мне срочно нужен бьюти бокс. У вас ведь бывает, что "хотелка" возникает внезапно, и не успокоишься, пока не купишь?

Есть полная версия сайта, есть мобильное приложение. Последним мне пользоваться проще, смартфон всегда под рукой).

Легко найти и скачать. В Play Market ищется без проблем, регулярно обновляется.

Сайт Sephora.ru реальные отзывы

Когда магазины Иль де Ботэ перекупила Sephora, они прислали смс, что у меня теперь black карта, на неё начисляются баллы (или бонусы) как через онлайн, так и через оффлайн покупки. Баллы можно обменять на подарки. Сейчас у меня 70 бонусов.

Подарки в основном бренда Sephora - мыло, крем для рук, тушь и т.д. Мелочь, а приятно. И кстати, в самом магазине стали чаще класть миниатюрки в подарок при покупке. Плюсик вам. Но чем больше вы покупаете, тем "солиднее" бонусы, например 200 баллов можно обменять даже на палетку.

Навигация простая и понятная. Можно искать конкретные бренды, есть разделы "бестселлеры", скидки, можно задать поиск интересующего продукта вручную. Меня интересовал бокс Sephora номер 50.

Сайт Sephora.ru

По поводу цен... Да, что-то дешевле заказать "из-за бугра", на том же Cultbeauty, но есть два "но". В российском ИМ меньше риска, что придёт битой, например, палетка, проще оформить возврат и сроки доставки короче. Да и некоторые бренды представлены эксклюзивно в Sephora.

Сайт Sephora.ru отзывы покупателей
Состав открытый. Глазки видели, что брали. Я понимала, что будет много сашеток, а всегда хочется побольше миниатюр, но порыв, такой порыв.

Выбираю способ доставки. Мне бы было удобно забрать в магазине, такая функция есть у Летуаль. Хоба! Доставка в магазин невозможна! Только курьер предоплатой. Как говориться:"Когда любить нечего, приходится любить, что есть".

Почему мне не очень удобна курьерская доставка? Под них надо подстраиваться. Мне пришлось менять день, звонить на горячую линию.

Я оплатила заказ, смотрю - предполагаемый день доставки 19.10.2021. Что мне никак не удобно. Дело в том, что я работаю сменно и два дня и две ночи провожу на работе по 12 часов (если не брать в расчёт дорогу). Именно 19 октября я встала с петухами и пришла домой глубокой ночью. А муж работает каждый день. Курьеру бы никто не открыл.

Ты приходи ко мне в субботу,

Не будет дома никого,

Пришёл в субботу, обзвонился.

Нет никого, не наврала

Я позвонила на горячую линию, попросила перенести доставку на 21 число до 17:00. Обещали принять меры.

Мне перезвонила через пару часов очень приятная девушка, работник транспортной компании IML. Обещала, что бокс доставят в аккурат 21 числа.

Доставка бесплатная при заказе на сумму свыше 500 рублей! Ну классно же! Когда приложения Sephora не было, я так хотела заказать новые оттенки любимой помады M.A.C. Matte Lipstick и меня реально душила жаба, что бесплатная доставка на сайте MAC начинается от 4000 руб. за покупку (по-моему это крохоборство).

Срок доставки до 7 дней.

21 числа я была наготове, но со мной так и не связался курьер. Я не сильно расстроилась. Зато 22-го он реабилитировался в моих глазах.

-Здравствуйте, это курьер.

- Здравствуйте, я в Окее сейчас.

- Я к вам через пять минут приеду!

Парнишка действительно примчался на парковку ТЦ, вручил мне коробку. При себе нужен документ, удостоверяющий личность. Подойдёт водительское.

Курьер заслужил чаевые, хоть и опоздал на день 😉

​​​​​​

Электронные чеки, кстати, магазин присылает на почту в ну очень щедром количестве.

Моя первая мысль:"Какая же коробочка маленькая!". И что-то неказистая. Ещё и капля росы, упавшая с дворников, подпортила антураж.

Сайт Sephora.ru коробочка красоты

Посмотрите - она чуть больше моей ладони.

Не буду тратить ваще время на описание слоёв бумаги и т.д. Наш "заветный ящичек" выглядит так. И миниатюрка аромата Kenzo, которая не влезла, т.к. коробочка была набита подчистую.

Ввиду плотной набивки, открыть оказалось трудно. Механизм выдвижной, коробочка открывается с помощью тканевого язычка.

Внутри буклет с информацией о наполнении, совпал 100%, никаких замен. На обратной стороне буклета скидочный промокод, но на данном ресурсе они запрещены, обращайтесь в личные сообщения, поделюсь.

Наполнение Sephora box 50:

Бьюти бокс Sephora

Пробники парфюмерии и маска для губ Laneige:

Tom Ford Out Wood. 50 мл. стоят 19600, у меня 1,5 мл. Получается, около 400 рублей за пробник. Аромат очень необычный, я бы назвала его даже странный, но притягательный. Тот самый "аромат больницы" и дерева. Унисекс, сидит на женщине прекрасно.

Loewe Aqua El. 7300 рублей за 50 мл., пробник 2 мл. Получается, примерно 140 рублей (математику я ненавижу, если что, расчёты примерны). Аромат - чисто мужская акватика, у меня муж любит такие как раз, всерьез задумалась приобрести ему полноразмер.

Cartier Carat. 9200 рублей 50 мл. За 2 мл. цена получается примерно 200 рублей. Очень медовый, тягучий и сладенький. Распробовала не сразу, где-то на третье применение понравился. Но уверенна, что в магазине прошла бы мимо, а тут он для меня раскрылся чудесным образом.

Dolce & Gabbana Light Blue. 50 мл. 7610 рублей.Пробник 1,5 мл. Получается цена за пробник около 150 рублей. Могу сказать, что этот пробник оказывается у меня не в первый раз, мне его дважды давали в подарок в Рив Гош. Аромат обожаю, покупала его, для меня это вечная классика для лета.

Kenzo Flower By Kenzo. 5630 руб. 30 мл. без скидок. Подсчитать трудновато, ну больше 100 рублей пробник. Но эта парфюмерная вода немного не мой вариант. У моей коллеги загорелись глаза на неё, когда я выложила распаковку в сториз, и я отдам её тебе, Наталья 🤗

Ночная маска для губ Laneige. 0,8 гр. 3 гр. стоит +-400 рублей. Ну пусть будет 100 с копейками себестоимость. Пробовала один раз, пока нравится.

Очищающие средства. Лосьон для снятия макияжа Sephora и пенка для умывания Lancaster.

Лосьон для демакияжа с глаз и губ Sephora Collection считается полноразмером, 50 мл. стоимостью 350 руб. Но для меня продукт всё же маленький, пока не попробовала его.

Пенка для умывания Lancaster Skin Life. Полноразмер стоит 1800. Извиняйте, подчитывать мне немножко надоело, если в случае с парфюмерией это было интереснее, задор угас. Моя миниатюра - 15 мл. Я почитала отзывы, пишут, что она очищает прям до скрипа, но на мой взгляд пенка гораздо мягче тех же корейских.

Миниатюра и два пробника тональных

Erborian CC Water. 1,5 мл. Стоимость полноразмера - 4390 руб. Израсходовала сразу же. Необычный. Гелевая текстура преобразуется в тонирующий эффект. Для меня в холодное время года оказался темноват, но он очень классно разглаживает морщинки и делает "влажный" эффект. Людям с сухой или возрастной кожей однозначно советую, с предварительным за тестом, конечно, иначе рискуете превратиться в мексиканку.

Два других героя пока не опробованы. Это:

Make up for ever Watertone. Стоимость полноразмера 3370 руб., у меня сашетка.

Erborian Skin Hero, здесь уже щедрее, 5 мл., хватит на несколько применений, чтобы составить мнение о средстве. Стоимость полноразмера - 4390 руб. 40 мл.

Уход за кожей лица и тела

Увлажняющий гель Biotherm Aquasource, вот его я ждала, 15 мл. - это нормально! 50 мл. стоит 4190 руб. Классный гель, пробовать начала сразу же, очень довольна, люблю такие текстуры!

Laneige sleeping mask, ночная маска. 70 мл. стоит 2680 руб. У меня 15 мл. Пользовалась один раз, пока в процессе "распробования" эффекта.

Ren Evercalm, восстанавливающая маска. Бренд был мне не знаком. Ждёт пока своего звёздного часа. Стоимость 50 мл. 4330 рублей, имею в наличии 10 мл.

Набор Dr. Jart Ceramidin по уходу за телом гель+скраб+лосьон. Стоимость высчитывать не имеет смысла, так как трёх сашеток на один раз. Вот здесь уж могли бы побольше положить 😏

Бальзам для волос John Freida, 50 мл.

Полноразмер стоит 1000 руб. (250 мл.) Неожиданная находка! Я раньше даже не смотрела в сторону бренда, а очень зря! Бальзам позиционируется как "придающий объём", это не так, но насколько гладкие и блестящие волосы после применения! Однозначно куплю ещё, тем более стоимость не слишком заоблачная, как любое средство проф сегмента.

Помада Shiseido Modernmatte, 2,5 гр.

Полноразмер 4 грамма обойдётся нам в 2780 рублей. У нас же миниатюрка вполне приличных размеров, добавим плюсом экономичный расход. Похожа на мои любимые матовые от MAC, при этом она комфортна в носке. Цвет припылённо-розовый. Обязательно напишу на неё отзыв и представлю во всех ракурсах.

🔺 Резюме

Довольна ли я онлайн-сервисом Sephora? В целом да. У них хороший ассортимент (правда парфюмерии я добавила бы больше), удобное приложение, относительно быстрая доставка из рук в руки. Минусы малозначительные, это отсутствие возможности забрать в магазине и небольшие косяки доставки (пришлось менять дату, в итоге всё доставили на день позже без предупреждения).

Понравилось ли мне наполнение бьюти бокса? Тоже в целом да, ведь я видела, что брала. Да, хотелось бы больше миниатюр вместо пробников. Но то ощущение неподдельного восторга в ожидании.... Оно непередаваемо! Как в детстве, когда мы открываем "подарок от деда Мороза". Только взрослым девочкам подавай косметику, а не кукол 😉

Всем добра и красоты! 💋🌹

Возможно вас будет интересно:

ИМ Colourpop

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Знакомство с разными марками и продуктами
  • Люксовые миниверсии
Недостатки
  • Доставка опоздала
  • Магазин шлёт много писем на электронную почту
  • Слишком много саше и пробников
Irene astraрекомендует
Я не знакома с ними. Очень интересное наполнение. Точно, киндер-сюрприз для девочек по-старше😁😍
25.10.2021
Я разворачивала с огромным предвкушением😍
Какое интересное наполнение!
Оооо… Шикарный улов🔥😻
😉👍
25.10.2021
Наполнение классное, что-то выделила для себя🤗
Я пока боксы никакие не заказывала, но любопытно было бы😋
Жаль, что в РБ нет такого сервиса🤧
25.10.2021
Грустно( но Lookfantastic точен можно заказать бокс;) Я на них тоже смотрю)
25.10.2021
Какое хорошее наполнение у коробочек этого сервиса.🥰 У меня приложение есть, но я не натыкалась на боксы.
Жаль, что парфюмерии маловато. Хочу сейчас с американскими боксами познакомиться.
25.10.2021
С американскими мне тоже хочется😉 Все бы попробовать🥰
25.10.2021
Очень хорошо, что состав открытый. А то я все время Glambox покупаю, там всегда сюрприз)))
25.10.2021
Эх, Глэмбокс тоже хочу, всё руки не дойдут ознакомиться с правилами подписки, хотя когда-то помню, читала ветку)
А какой оттенок помады ?
Том Форд уд меня задушил, был такой, очень резкий )
Оттенок 505 Peep Show)
Ооо, он очень... странный)) даже 30 мл (если такие есть в наличии) я бы не купила, а вот 10 вполне, но пользовалась бы редко и прям по настроению. Сейчас пытаюсь собрать сумбурные мысли в отзыв))
25.10.2021
Много чего в сефоре беру, есть как и плюсы так и минусы, но вот боксы мне у них не нравятся, за 2500 куча пробников по мне так обдиралово какое -то)
26.10.2021
С тем, что пробников много, да, согласна, к сожалению. Было б хотя бы по 10-15 мл. больше средств
25.10.2021
Мне нравится наполнение, много чего с удовольствием бы попробовала 😍
26.10.2021
Я открыла неожиданно те средства, на которые внимания не обращала)
Да, это такое удовольствие получать бокс с косметикой, прям до мурашек ☺️
😍
26.10.2021
"Когда любить нечего, приходится любить, что есть"
Ого! Не слышала такое!
Тоже когда нибудь созрею на бокс!
26.10.2021
Я даже не помню, откуда эта фраза, но мне она понравилась 😉
26.10.2021
Оо сколько всего классного) и на все это еще и отзывы можно написать 😂
26.10.2021
Как раз в процессе создания))
26.10.2021
Интересное наполнение, особенно бальзам для волос теперь в хотелках.
27.10.2021
Сефора неплохой сервис. Мне нравится ассортимент. Но если сравнивать с Иль де Боте, то тот магазин мне нравился больше в плане щедрости. Даже к маленькому заказу всегда щедро добавляли пробники и миниатюры.
Отзыв замечательный ❤️
27.10.2021
Спасибо, дорогая 🌹
А в Иль де Ботэ я не делала заказы, покупала только офлайн, но да, они клали пробнички)
28.10.2021
Ого, не знала о таком )
😉
Я тоже заглядывалась на этот бокс очень долго )
приятное наполнение, столько всего!
29.10.2021
Я теперь и у других сервисов коробочки попробовать)
29.10.2021
Я теперь тоже хочу подобный бокс заказать! 😍
Не пожалеете😉👍
29.10.2021
Я люблю боксы, и предпочитаю не знать, что в коробке находится)
31.10.2021
Отличный наборчик по такой цене))
22.11.2021
А я и не знала, что Иль де Боте переименовали 🙊