Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 14:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Упаковка~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Реально понимаю женщин, которые покупают метеориты для коллекции: Guerlain умеют делать красивые упаковки, а в метеориты, по ощущениям, вкладывается максимум усилий. Действительно, даже если вам не понравится продукт, то банка непременно станет украшением стола.

У меня компактные метеориты и упакованы они в пудреницу, а не в банку, но от этого внешний вид не пострадал, они также роскошны.

Внутри футляра крупное зеркало, но так как метеориты - это больше баловство, то я не представляю что кто-то их носит с собой и подправляет макияж в течение дня.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Изначально, я вообще не впечатлилась продуктом: блестит, плохо набирается на кисть, футляр тяжелый (хоть и красииивый). Единственным плюсом на тот момент для меня оказался аромат.

Я фанат аромата метеоритов! И так как я не фанат их использования, то часто я их беру в руки чтобы просто понюхать 😊

У меня оттенок № 3 и он самый нейтральный на мой взгляд.

Белый, бежевый, розовый и даже фиолетовый... А при смешении они дают почти бесцветное сияние, не выбеливают кожу, но и не лежат заметной полосой.

Большинство оттенков содержат шиммер и так как сектора малого размера и находятся близко друг к другу, то набрать какой-то цвет отдельно не получится. Обидно, но из-за смешивания оттенков некоторые из них "пачкаются" (как мои сектора в центре).

Не смотря на то, что компактные метеориты называются пудрой, пудрить всё лицо ими однозначно не стоит, так как видимые блёстки на всём лице уместны только в образе снегурочки. У меня даже была листовка как раз про компакты, в которой написано, что наносить метеориты правильно нужно рисуя ими букву G на лице: спинка носа и полукруг с внешней стороны глаза.

К метеоритам стоит относиться больше как к нарядному хайлайтеру. Уловить на фото блеск очень сложно, но на электрическом свету они прямо-таки искрятся. Переборщить с ними легко, потому что сначала ты водишь-водишь кистью и их не видно, а потом бац и ты блестишь как диско-шар.

Несмотря на то, что хайлайтер уже давно является частью моего дневного макияжа, метеориты я беру редко и под настроение.

На мой взгляд, их время - это лето с длинным световым днем, потому что на естественном свету метеориты деликатно переливаются, а под электрической лампой горят миллионом стеклянных осколков.

Помол очень мелкий, приятный, но спрессованы метеориты так плотно, что не всякая кисть их способна набрать. Лично я использую кисть с натуральным ворсом козы, она как раз обладает необходимой жесткостью.

Вместо вывода: метеориты у меня уже больше года и рука к ним тянется редко. Они могут быть красивыми на лице, но требуют слишком много усилий и аккуратности для этого. Я бы советовала относиться к метеоритам как к баловству, дорогой игрушке.

Если у вас в арсенале это десятая пудра и вы их покупаете просто чтобы себя порадовать, то они вас не разочаруют, а вот если у вас ограничен бюджет, то я бы советовала купить что-то более универсальное.

vmashaрекомендует
17.10.2017
Моей баночке метеоритов уже больше 5ти лет :). И по началу я использовала их довольно активно, мне нравился эффект. Потом стала использовать как деликатный хайлайтер - очень нежно получается. Но обладание этой баночкой греет душу! 🎉
17.10.2017
Я спокойно отношусь к этой марке после того, как купила тональный, который без скидок стоил 5000, радовалась какой он замечательный, а потом заметила, что он окисляется на лице и тп. Вот стоит теперь просто так как напоминание о моей глупости)