Опубликовано 25 Август, 2021 - 19:20

Привет!

До последнего откладывала знакомство с этой тональной основой. Читала много отзывов: плохих и хороших. Спустя полтора месяца, решила оставить свой комментарий.

Приобрела этот тон по скидке в Магнит-Косметик за 350 рублей в 010 оттенке LIGHT BEIGE.
У меня бежевый подтон кожи и 010 оттенок оказался темнее. Линия этих тональных основ точно не подойдёт Белоснежкам.

Крем жидкий, нежирный и имеет максимально лёгкую консистенцию. Достаточно необычно, но мне понравилось! Перед употреблением необходимо встряхнуть.
Не рекомендую наносить на кожу без предварительной подготовки (я использовала спрей-основу и крем). На крем тон ложится лучше, НО! Если у вас проблемная кожа, то вряд ли вы сможете скрыть её недостатки. Может быть, покраснения и небольшие шрамы, пигментные пятна получится перекрыть. Прыщики и закрытые комедоны - НЕТ.
Тон можно наслаивать но делать это осторожно и лучше всего влажным спонжем.

Основа наносится пипеткой, НО из-за своей жидкой консистенции она будет стекать, если быстро не распределить её. Рекомендую сначала набрать тон на какую-то поверхность или на руку, а потом спонжиком на лицо.
Запах имеет достаточно приятный, ненавязчивый.

• Что могу сказать?

Впечатление от тонального крема неплохое. Хорошо выглядит на лице, не ощущается и держится около 6 часов. Но я не заметила упоминания SPF фактора, скорее всего, он отсутствует. Также нет значка, что крем не тестируется на животных.

• Вывод: Советую брать этот крем тем, у кого чистая кожа и подобрать основу под него.
Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Доступность
  • Жидкая текстура
  • Не окисляется
  • Приятный аромат
  • Скрывает небольшие проблемы
Недостатки
  • Не матовый финиш
  • Плохо перекрывает недостатки
  • Состав
AnaLapinрекомендует