В момент покупки этого тонального крема я еще не знала что он так популярен и активно пиарится в интернете. Пересводчив кучу тональных кремов в магазине я остановилась на этом.
УПАКОВКА
Eveline LIQUID CONTROL
Стеклянный флакон с дозаторм-пипеткой.
Eveline LIQUID CONTROL
Объем: 30 мл, стандартный.
Место покупки: магазин Магия
Цена: в районе 5$
Аромат: легкий цветочный, не навязчивый.
Eveline LIQUID CONTROL
Оттенок: 010 Light Beige. Довольно светлый, не смотря на то, что он 2 в линейке, нейтральный, ближе к желтому. Разбелить его зеленым консилером не получается, выходит грязновато-зеленый оттенок
Eveline LIQUID CONTROL
Текстура: очень жидкая, разносится по коже легко.
Моя кожа: очень светлая, комбинированная, чувствительная, склонная к закупорке пор и акне.
ЧТО Я ЖДУ ОТ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА
Ровного оттенка кожи, без эффекта маски. Понимаю, что серьезные покраснения и следы от акне дорабатываются консилером и не жду этого от тонального крема.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Eveline LIQUID CONTROL
Тут писали, что очень марается упаковка из-за жидкой консистенции и пипетки. Честно говоря я уже была готова к тому, что все будет в тональном креме, но этого не случилось. За месяц практически ежедневного использования ничего не испачкалось и не залилось, не понимаю почему у других иначе. Завинчивается пипетка очень мягко и без щелчка, однако ничего не проливается, я носила баночку в сумку - никаких проблем. Саму пипетку я не обтираю, так как это не гигиенично, но флакон чистый. У меня с помпой баночки пачкались, а тут ничего.
Eveline LIQUID CONTROL
Сам тональный крем очень жидкий, даже L’Oreal гуще, хотя по первому впечатлению они похожи по текстуре. Но не по результату, нет. Перед использованием крем необходимо взболтать.
Eveline LIQUID CONTROL
Я наношу тональный крем кистью для тона от LuxVisag. Предварительно подготавливаю кожу привычными уходовыми средствами - крем и сыворотка. Просто капаю на лицо на расстоянии 1 см от кожи прямо из пипетки, потом быстро распределяю продукт от центра к периферии , захватывая в том числе область под глазами и веки.
Eveline LIQUID CONTROL
Схватывается тональный крем быстро, усаживается тоже буквально за минуту. Кожа после средне матовая, как после пудры.
На лице тональный не ощущается.И цвет, пусть он немного мне темноват и его приходится тушевать на шею, боже мой, какой же красивый цвет у моей кожи, она выглядит как после блюрящих фильтров, не преувеличиваю! Это же эффект холеной, здоровой и красивой кожи.
Носится прекрасно около 8 часов, жирный блеск проявляется медленно и деликатно. В последствии лицо не выглядит так, словно его намазали маслом, а смотрится как здоровая, напитанная влагой кожа, даже на фото. При этом в складки век и мимические морщинки не забивается, даже под глазами фиксируется! С этим тональным я обхожусь без пудры вообще.
Шелушений с таким нанесением я не вижу, если кожа увлажнена мало мальским увлажняющим кремом, ничего не подчеркивается.
Не окисляется в процессе ношения в течение дня.
В поры не проваливается и не подчеркивает их. Если смотреть с небольшого расстояния или для фото, то есть эффект заблюривания. И это без базы!
Поры не забивает, ура-ура-ура!! Новых высыпаний не провоцирует. НО, но... Если смотреть совсем близко, поры заметны. Если нанести не дай бог поверху пудру, все, каждая пора будет видна, поэтому под тональный только увлажняющие базы, ну или если поры у вас не выражены, проблемы не будет.
Eveline LIQUID CONTROL
Казалось бы, за что я снизила балл? А вот за что. Смывала я данный крем двухфазной мицеллярной водой от Гарнье или гидрофильным маслом, к чему рука тянулась. После умывалась гелем и использовала тоник. Мне казалось что все хорошо. Но я заметила что мое лицо стало не свойственного мне желтоватого оттенка. Я уж подумала что каким-то образом загорела, хотя с чего бы, на ярком солнце не хожу и крема с спф использую... И думала бы я и дальше, что это загар если бы не один случай. Дотянулись мои ручки поковырять свежеумытое личико, да остановилась я как и многие из нас не на одной маленькой точечке. Неет, все что казалось не красивым нещадно выдавливалось, я стараюсь не трогать лицо, но бывает, да. Так вот, стазу после акта вандализма я схватилась за салициловый спирт, точечно смысла протирать кожу не было, я налила прямо на ватный диск и начала протирать. И что вы думаете я увидела? Да, свой «загар» прямо на ватном диске! Протерев все лицо и нанеся пантенол (чтоб не добить кожу, это работает) я увидела в зеркале свой привычный, не загарный оттенок кожи.
Eveline LIQUID CONTROL
Я уверена, что удаляю косметику хорошо, ужасное акне от корейского бб крема научило меня относиться к этому пункту с максимальной тщательностью, ватный диск с тоником всегда идеально чистый. А тут такое недоразумение.
Заметила я это спустя пару недель использования тонального крема и решила я это проблему очень просто - использованием базы перед тоном. Таким образом крем смывается полностью и «загар» не появляется. Если бы и дальше продолжала ходить со слоем пигмента то кто знает чем это могло быть чревато. Хотя высыпаний не было за те 2 недели, что я не смывала продукт до конца. Такое я встречала только у корейских продуктов.
ВЫВОД
К покупке рекомендую, советую для комбинированной, нормальной и жирной кожи, преимущественно на увлажняющий крем и базу, иначе до конца продукт как оказалось не смывается. Буду покупать еще, когда закончится эта баночка.
Спасибо за прочтение, оставайтесь красивыми.
❤️❤️❤️Ищи меня в Инстаграме, «ник» - как на сайте Irecommend
Меня немного пугает, что тональный оставляет пигмент на коже! Так не должно быть ( А другие свойства у него мне понравились! Попробую затестить текстуру в магазине )