Вот и я решила рассказать, как я пришла к темно- русому. Мой естественный цвет коричневый. Два года я красилась в темные краски типо темно- каштанового. Корни отрасли и в декабре я решила покраситься Рябиной Махагон. Цвет мне понравился, был как на картинке, такой же насыщенный, но у корней более красный. Через два месяца мне надоело. И я решила осветлиться, чтобы цвет был светлее и придти к более естественному моему коричневому. После осветления цвет стал светлее, но с краснотой и рыжиной из-за махагона и не совсем равномерный. Так я проходила ещё месяц. А потом решила выровнять цвет и мне попался Рябина темно-русый.
В целом краска мне нравится, т.к. я и раньше уже ей красилась, недорого, красит хорошо. Только выбор палитры не большой.
Я использовала всю упаковку, и выдержала 30 минут. Был немного неприятный запах. Результат мне понравился. Так как концы у меня были не много темнее, то и цвет на концах темнее. Цвет после не сильно отличается от до, но стал более равномерный. И красноватого оттенка все равно меньше. В принципе мне кажется цвет очень похож как был на картинке, но темнее, т.к исходный цвет темнее, на светлых волосах был бы другой результат. Я рекомендую краску, и правда ещё не знаю сколько она будет держаться пока не смоется.
Вот фото до с красноватым оттенком.
До
А это после покраски, цвет более ровный.
После
Так как отзыв пишу впервые фото не очень хорошего качества и не с лучшего ракурса. Надеюсь кому-то пригодится.