Опубликовано 8 Июль, 2015 - 21:12

Итак, пройдя года 2 назад процедуру по "уходу" за волосами у представителей Дешели, я зареклась больше туда не соваться.

Но недавно подруга прошла процедуру криосауны или тому подобное в каком-то салоне красоты бесплатно и была в восторге. Это были не Дешели и видимо подобно им набирали себе клиентов, при этом не втюхивая никаких чемоданов.

И вот, в итоге позвонили и мне, предложили пройти диагностику организма и стоун массаж. Ну я подумала, что чем черт не шутит, массаж - есть массаж, как тут можно испортить процедуру, представились они как диагностический центр "Эстет", расположенный по адресу ул. Авиационная, д.79. Это ЖК "Алые Паруса". Забив название в поисковик, такого диагностического центра я конечно не нашла (подумала, что может новый совсем), поехала вслепую. И очень зря!Теперь так себя называют пресловутые Дешелисты, всячески шифруясь. Конечно же, обязательно нужно было взять с собой паспорт, якобы для пропускной системы.

Когда я уже была в пути, мне перезвонила оператор и уточнила мой возраст, когда я сказал,что 26, оказалось, что мне положена только процедура для волос, будь она неладна. Я ,конечно, расстроилась...но не ехать же домой на пол пути.

На входе охране было достаточно, чтобы я предоставила свое водительское удостоверение, никакого паспорта не требовалось и в помине. Мне объяснили как пройти к центру "Эстет", нашла не быстро, так как по факту, данное место находится на ул. Авиационной д.77, вывески никакой нет, только прозрачная дверь с виднеющимся рецепшеном, над которым крупными буквами написано "Авилон". Позже забив это название в интернете, поисковик показал мне официальный сайт Дешели, где было указано, что Авилон - их главный офис.

Войдя внутрь, ни одна из трех девушек за рецепшеном не обратили на меня никакого внимания. Подойдя ближе и спросив, они ли являются центром "Эстет", мне ответили утвердительно. Я сказала, что записана к ним, на что меня попросили показать паспорт (непонятно зачем), так как минуты через 3 ожидания прозвучал вопрос :" А Вы на какую процедуру?". Я ответила, что хотела на диагностику, но мне сказали, что в 26 лет на нее не приглашают, поэтому была обещана процедура с волосами.

Потом пришла "врач", непонятно какой, наверное на все руки мастер. Мы пошли в кабинет и "о ужас!" на столе я увидела те же насадки для диагностики волос, что и в прошлый раз, в мое первое посещение Дешели. Совсем уж было расстроилась, но тетенька услышав, что на волосы я не жалуюсь, все-таки видимо включив здравую логику и поняв, что лысой меня не назовешь, предложила мне процедуру для лица. У меня кожа жирная, есть шрамики от постакне, вот за это и зацепилась.

Вообще, я уже наизусть изучила свою кожу, я сама провожу чистки (механические) и кто бы что не говорил - это самое действенное очищение кожи, по крайней мере, моей. Я не то, чтобы давлю, я распариваю кожу в душе и вожу по ней лопаточкой с легким нажимом. Поры очищаются на ура. Затем идет скраб, маски и кислотный пилинг спустя дней 5, который немного сгладил мне края рубцов.

Если говорить о полном избвлении от них - то не нужно быть косметологом, чтобы понять, что тут будет эффективна только лазерная шлифовка, так как рубцы довольно глубокие. А на нее я пока не готова.

Так вот, косметолог сказала мне, что мне показана ультразвуковая чистка (пробовала, механически поры очищаются лучше), массаж азотом (не пробовала) и газожидкостный пилинг ( прям заинтриговала). Бесплатная процедура включала 5 минут пилинга и маску. За деньги 10 часовых процедур стоили 56 тыс. Про курс остальных процедур я даже не стала уточнять, итак все понятно.

В общем, пошли мы в маленькую комнатушку с кушеткой, тетенька прикатила большой аппарат, протерла мне лицо и начала пилинг, делала все молча.

Что представляет из себя процедура.

Через трубочку с отверстием на огромной скорости вылетает газ вперемешку с водным раствором. За счет удара о кожу, происходит массаж и удаление омертвевших клеток. Вода разлетается в разные стороны, газ каким-то образом вытесняет воздух, очень трудно дышать как носом так и ртом. Воздуха будто не хватает, я вдыхала урывками.

Ну приятного мало, я еле вытерпела эти 5 минут, было ощущение тепла, т.к. массажем разогнали кровь. После этого нанесли маску и лежала я с ней минут 5.

Пилинг никакой, для моей кожи по крайней мере, как были шелушинки, так и остались, поры конечно же не стянулись, шрамики подавно.

Дальше началось самое интересное.

Тетенька пригласила администратора, пришла одна из девушек на рецепшен с неидеальными формами и начала нести откровенный бред про то, что мне сделали эту процедуру, потому что мне она показана, якобы у меня уже выраженный носогуб и гусиные лапки (у меня этого нет, правда. Я невысокого роста, небольшого веса и мне порой сигареты для мужа без паспорта не продают, когда без косметики). Когда я сказала, что у меня всю жизнь был такой носогуб и "лапки", шарманка сменилась на то, что мне уже 26, а после 25 кожа уже стареет (ну допустим, согласна).

Далее поступил резонный вопрос о том, хочу ли я приобрести курс, о рассрочке и т.п. Я ответила правду, что без мнения мужа, я как человек ищущий работу, такие вещи решать не могу. На что девушка - пресс ответила, что хоть какие-то деньги я могу на себя потратить в месяц, намекая на рассрочку. В общем, на каждый ее вопрос я просто отвечала, что без мнения мужа ничего делать не буду и все тут. Девушка закатывала глаза, удивлялась, пыталась сказать, что так не бывает...а в итоге психанула и сказала, что не будет больше слушать эту чушь:) На 10-ой минуте разговора мы на этом и попрощались.

Ну я мягко сказать, удивилась такой реакции...не думаю, что человек идущий на бесплатную процедуру планирует потратить минимум 56 тыс руб. не глядя, не пойми на что. В задачу таких людей должно входить уламывание, а не хамство. Ну да ладно, это не мои проблемы, главное, что потратила на все это разводилово не больше 40-ка минут и практически никак не пострадала:)

К вечеру после посещения у меня под губой вскочило вот это чудо...Надеюсь, больше ничего не вскочит.

И больше по таким местам никогда! Ни ногой! Ни за что!

dracon4ikне рекомендует
08.07.2015
Интересный отзыв. А вот у меня однокурсник там работал .Не имея еще полного медицинского прикидывался врачом и людей раскручивал на такие деньги.В общем сразу говорит лохотрон , лишь бы бабла побольше.
08.07.2015
Фифи, это понятно, что развод. Но они теперь под разными личинами: Деаура, Авилон вот теперь. Кошмар в общем.
GJ аватар
GJ
09.07.2015
Жуть какая, достали, если честно. Мне тут тоже повадились было звонить, но для них я была (с одинаковой периодичностью) то очень беременная, то очень несовершеннолетняя 😁
Отстали, слава богу.
09.07.2015
GJ, вот я тоже постоянно говорю, что беременна, так они еще спрашивают, на каком месяце, якобы до какого-то там месяца можно-это ужас какой-то.
GJ аватар
GJ
09.07.2015
Говорите на 15м и громко и зловеще смейтесь)) может тогда отстанут... шучу, конечно. Просто беспредел (
09.07.2015
Да это точно, я говорю, что у меня токсикоз и мне вообще не до них 😁 С такой частотой это говорю, что сама скоро поверю 😊
Какой ужас! 😢
09.07.2015
Юлия, это точно, приятного очень мало, его вообще нет.
21.07.2015
Каждый раз когда читаю отзывы на эти салоны, становится и смешно и грустно. Интересно сколько они еще продержатся.
21.07.2015
Miucci, они как тараканы, плодятся с катастрофической скоростью. Еще и шифруются 😁
21.07.2015
Я случайно однажды в такую компанию чуть не устроилась промоутером.. надо было раздавать листовки впаривать и приглашать на бесплатные процедуры. Я сразу же отказалась.
А потом мне уже самой стали названивать и звать на сеанс.. еле избавилась. Такие настырные!
21.07.2015
Ann Grays, ну и правильно сделали, что отказались. Мне кажется, что работать там так же ужасно, как и быть их посетителем:)
27.07.2015
Сразу понятно было что лохотрон. Но вот что странно, очень уважаемая и очень обеспеченная дама знакомая пользуется и очень хвалит, покупает, правда, в Интернете как-то, не так дорого. Даме лет много, недоверия к ней нет. Говорит - хорошая косметика, но цену завышают нещадно.
И во была в гостях не так давно, тоже увидела тюбики ДеШели, шампунь. Спрашиваю, ты пользуешься? Да, говорит. Дорого же...мягко я так...Она - так концентрат же, флакона хватает почти на год 😕 Хз. Выглядит хорошо, волосы хорошие, лет к 40-ка. Не знаю что и думать 😐
27.07.2015
Kate L, мне кажется, что если чем-то систематически пользоваться, то результат должен быть как ни крути...но их косметика не панацея, она не поможет избавиться от глубоких морщин/обысения/ожирения и т.п., я больше чем уверена. Может просто у Вашей знакомой генетика хорошая и ей достаточно просто поддерживающих процедур?:)Мне кажется, ей бы и, допустим, косметика от Шисейдо неплохо подошла.
Но Дешели просто совсем обнаглели с враньем, шифровкой и отношением к клиенту, ведут себя ведь как прощелыги какие-то, а не как представители косметики класса люкс.
07.09.2015
Года 3 назад ходили туда с подругой. Меня им уломать не удалось (хотя как запугивали, называя недостатки моей кожи, хотя, я им и сама их назвала: не всё у меня так запущено). а вот подругу уболтали на их чемоданчик. Я была в шоке, а она потом больше года кредит выплачивала. Если бы я знала, что подруга такая восприимчивая, то отговорила бы её от похода к этим мошенникам.
Tatyanka M, обидно конечно за Вашу подругу:(
07.09.2015
dracon4ik , если честно, я вообще обалдела, когда увидела у подруги эти флаконы. Считаю ДеШели разводом на деньги (из-за маркетинга и завышенной цены) и мне было неожиданно, что она "попалась".
А генетика, да кто её знает, отца не видела никогда её, а мама выглядит плохо, но она за собой и не ухаживает совсем. Так что, что-как, сказать не могу.
07.09.2015
Kate L , странно, что люди соглашаются иметь с ними дело, когда идет откровенное хамство (они рассказывают про морщины и нечеткий овал девочкам 20-ти лет, что просто абсурдно, а поры, прыщики, небольшой купероз и тому подобное есть у всех и это не смертельно). Сидят накручивают девушек, какие они страшно неухоженные, а их косметика сродни обычному крему от Чистой Линии - может и не плоха, но кардинально ничего не сделает. Сами "врачи" и администраторы выглядят омерзительно кстати.
07.09.2015
dracon4ik, да оно и здесь, читаешь порой Отзыв, советы, рекомендации, а потом оказывается что пишущей 20 лет, когда ещё все от природы отлично 😊 Я крем начала использовать после 25, до этого просто не нужно было.
Вообще, чем раньше коже давать расслабляться, тем только хуже, потом конечно, в 30 ботокс, а как же, овал 😐
07.09.2015
Kate L, согласна. Когда 20-летней наносят на пол лица их "чудо-маску" и говорят, что у нее подтянулся овал...ну большей тупости представить сложно. В итоге пользуясь возрастной косметикой в 20, в 25 уже без нее не обойдешься, потом уколы пойдут, а в 40 лет уже ничего не поможет, кроме круговой подтяжки.
07.09.2015
dracon4ik , так же думаю. На самом деле страшно это всё, но ничего не объяснить никому, увы. Видимо, так задумано не нами, каждому придется пройти во своим "граблям".
13.06.2016
Шарашкина конторка.