Опубликовано 8 Июль, 2015 - 21:12
Как я попалась на газожидкостный пилинг! Новая маска дешелистов - салон красоты Авилон! Хамство и полнейший ужас! Много букв, отзыв для терпеливых. Последствие после процедуры на фото.
dracon4ikне рекомендует
Интересный отзыв. А вот у меня однокурсник там работал .Не имея еще полного медицинского прикидывался врачом и людей раскручивал на такие деньги.В общем сразу говорит лохотрон , лишь бы бабла побольше.
Фифи, это понятно, что развод. Но они теперь под разными личинами: Деаура, Авилон вот теперь. Кошмар в общем.
Жуть какая, достали, если честно. Мне тут тоже повадились было звонить, но для них я была (с одинаковой периодичностью) то очень беременная, то очень несовершеннолетняя 😁
Отстали, слава богу.
Отстали, слава богу.
GJ, вот я тоже постоянно говорю, что беременна, так они еще спрашивают, на каком месяце, якобы до какого-то там месяца можно-это ужас какой-то.
Говорите на 15м и громко и зловеще смейтесь)) может тогда отстанут... шучу, конечно. Просто беспредел (
Да это точно, я говорю, что у меня токсикоз и мне вообще не до них 😁 С такой частотой это говорю, что сама скоро поверю 😊
Каждый раз когда читаю отзывы на эти салоны, становится и смешно и грустно. Интересно сколько они еще продержатся.
Miucci, они как тараканы, плодятся с катастрофической скоростью. Еще и шифруются 😁
Я случайно однажды в такую компанию чуть не устроилась промоутером.. надо было раздавать листовки впаривать и приглашать на бесплатные процедуры. Я сразу же отказалась.
А потом мне уже самой стали названивать и звать на сеанс.. еле избавилась. Такие настырные!
Ann Grays, ну и правильно сделали, что отказались. Мне кажется, что работать там так же ужасно, как и быть их посетителем:)
Сразу понятно было что лохотрон. Но вот что странно, очень уважаемая и очень обеспеченная дама знакомая пользуется и очень хвалит, покупает, правда, в Интернете как-то, не так дорого. Даме лет много, недоверия к ней нет. Говорит - хорошая косметика, но цену завышают нещадно.
И во была в гостях не так давно, тоже увидела тюбики ДеШели, шампунь. Спрашиваю, ты пользуешься? Да, говорит. Дорого же...мягко я так...Она - так концентрат же, флакона хватает почти на год 😕 Хз. Выглядит хорошо, волосы хорошие, лет к 40-ка. Не знаю что и думать 😐
Kate L, мне кажется, что если чем-то систематически пользоваться, то результат должен быть как ни крути...но их косметика не панацея, она не поможет избавиться от глубоких морщин/обысения/ожирения и т.п., я больше чем уверена. Может просто у Вашей знакомой генетика хорошая и ей достаточно просто поддерживающих процедур?:)Мне кажется, ей бы и, допустим, косметика от Шисейдо неплохо подошла.
Но Дешели просто совсем обнаглели с враньем, шифровкой и отношением к клиенту, ведут себя ведь как прощелыги какие-то, а не как представители косметики класса люкс.
Года 3 назад ходили туда с подругой. Меня им уломать не удалось (хотя как запугивали, называя недостатки моей кожи, хотя, я им и сама их назвала: не всё у меня так запущено). а вот подругу уболтали на их чемоданчик. Я была в шоке, а она потом больше года кредит выплачивала. Если бы я знала, что подруга такая восприимчивая, то отговорила бы её от похода к этим мошенникам.
dracon4ik , если честно, я вообще обалдела, когда увидела у подруги эти флаконы. Считаю ДеШели разводом на деньги (из-за маркетинга и завышенной цены) и мне было неожиданно, что она "попалась".
А генетика, да кто её знает, отца не видела никогда её, а мама выглядит плохо, но она за собой и не ухаживает совсем. Так что, что-как, сказать не могу.
Kate L , странно, что люди соглашаются иметь с ними дело, когда идет откровенное хамство (они рассказывают про морщины и нечеткий овал девочкам 20-ти лет, что просто абсурдно, а поры, прыщики, небольшой купероз и тому подобное есть у всех и это не смертельно). Сидят накручивают девушек, какие они страшно неухоженные, а их косметика сродни обычному крему от Чистой Линии - может и не плоха, но кардинально ничего не сделает. Сами "врачи" и администраторы выглядят омерзительно кстати.
dracon4ik, да оно и здесь, читаешь порой Отзыв, советы, рекомендации, а потом оказывается что пишущей 20 лет, когда ещё все от природы отлично 😊 Я крем начала использовать после 25, до этого просто не нужно было.
Вообще, чем раньше коже давать расслабляться, тем только хуже, потом конечно, в 30 ботокс, а как же, овал 😐
Kate L, согласна. Когда 20-летней наносят на пол лица их "чудо-маску" и говорят, что у нее подтянулся овал...ну большей тупости представить сложно. В итоге пользуясь возрастной косметикой в 20, в 25 уже без нее не обойдешься, потом уколы пойдут, а в 40 лет уже ничего не поможет, кроме круговой подтяжки.
dracon4ik , так же думаю. На самом деле страшно это всё, но ничего не объяснить никому, увы. Видимо, так задумано не нами, каждому придется пройти во своим "граблям".