Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 15:23

Начну свой отзыв с того, что очень люблю эксперементировать с цветом волос. и вот в очередной раз перекрасилась из брюнетки в натуральный блонд. После салона волосы выглядели ухожинными,но после первого же мытья превратились в сухую салому. Про маску Натура Сибирика SAUNA & SPA для защиты и восстановления волос была наслышена давно, нашла ее в "МАГНИТ КОСМЕТИК" стоит 280 р. Нанесла на волосы после мытья, держала 15 минут. По консистенции маска мне понравилась, расходуется экономично,быстро впитывается, не течет. Запах приятный, не резкий, пахнет немного кедром и травами. Ну вот смыла я маску, волосы сушила феном как обычно, расчесывались волосы легко, стали мягкие и блестящие. Маской очень довольна, пользуюсь после мытья вместо бальзама. Однозначно куплю еще.

Производитель указывает,что маска гипоалергенная ,без парабенов, SLK, без синтетических отдушек и красителей.

послесле использования

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не растекается на волосах
  • Отлично разглаживает волосы
  • Очень экономичная
  • Придает блеск и силу волосам
  • Смягчает волосы
  • Стильная и удобная упаковка
  • Хороший результат на волосах
Недостатки
  • Не везде продается
inna kailiрекомендует
Давно я хочу попробовать эту маску.... Что-то мои загребущие ручонки никак до нее не доберутся 😁
Красивый цвет у Ваших волос 😉
15.10.2014
спасибо, долго добивалась такого цвета, теперь вот надо волосы подлечить, а маску попробуйте,не пожалеете