Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 11:10

Здравствуйте, барышни!

Знакомство с Натурой Сиберикой произошло в тот момент, когда я подбирала для себя этичную косметику, ту, которую не тестируют на животных. В сети много статей на эту тему (и картинок не для чувствительных натур), например о том, как им, бедным, вливают в желудок (или в глаза) химические смеси и наблюдают за результатами, или делают надрез и в эту рану втирают ту же химию.

В общем, Natura Siberica оказалась в белом списке, плюс ко всему, продукция этой фирмы без парабенов, sls и прочих ужасных соединений.

В магазине маска привлекла своей яркой упаковкой и большим объёмом (370ml). :)

Действующие компоненты в ней: масло зародышей пшеницы, масло семян морошки, лесная медуница и сибирский женьшень. Маска питает и увлажняет волосы, защищает их от свободных радикалов, восстанавливает структуру волос, улучшает состояние кожи головы.

По текстуре плотная, при нанесении не течёт, аромат ненавязчив, что очень важно для меня.

Наносить её нужно погуще (spa же :)) и выдержать на голове 15-20 минут, я для эффекта надеваю шапочку для душа.

Вы не узнаете свои волосы. Они станут мягкими, блестящими, шелковистыми, восстановленными! А большого объёма spa-маски хватит надолго! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не растекается на волосах
  • Отличный результат
  • Придает блеск и силу волосам
  • Смягчает волосы
Gravitationрекомендует