Опубликовано 9 Июль, 2020 - 23:09

Пожалуй, самый главный мой тормоз по жизни - это хроническая вялость. В любое время года, особенно весной. Кофе помогает слабо. Витамины вообще никакого влияния на мою активность не оказывают. Листая очередные статьи и отзывы о том, как бороться с сонливостью и нехваткой жизненных сил, я наткнулась на отзывы об органическом порошке ягод асаи от бренда Bioteka. Меня просто какой-то могучей волной потянуло на сайт этого порошка. Настолько его эффективность круто описывали в интернете.

В течение месяца этот порошок красовался на моей кухонной полочке, я его уже закончила принимать. И теперь расскажу свое мнение о нем.

Для начала кратенькая информация

Что такое порошок ягод Асаи: это 2 кг амазонских ягод, которые в сушеном виде превратились всего в 70 грамм, но каких!

Бренд: Bioteka

Для чего порошок: укрепление иммунитета, повышение жизненного тонуса, в моем случае - повышение активности.

Как принимать: по 1 столовой ложке в день

Цена: 1280 руб., можно найти со скидкой до 700 руб на WB

Где купить: ИМ Леврана , wildberries, 4fresh

Органический порошок Bioteka Асаи

Упаковка - это обычный целлофановый пакетик,который можно распечатать одним движением по лини отрыва или отрезать верхушку ножницами.

Вся основная информация изложена на яркой этикетке цвета фуксии.

Что же там внутри?

О, мне было это очень любопытно. А внутри оказался вот такой черный порошочек, похожий на уголь. Моя мама увидев его у меня на полке даже решила, что это удобрение для комнатных цветов, хорошо, что я вовремя ей все объяснила.

Какой запах

Ягоды асаи в сушеном виде пахнут, как ни странно, морской капустой или листами нори. Очень похоже. Запах не резкий, приглушенный, и мне он очень нравится. Хотя я ожидала что-то сладковатое, или аромат наподобие наших лесных сушеных ягод.

Состав

Не поверите, но в три слова :

органический порошок ягод асаи

То есть продукт абсолютно натуральный, полученный естественным путем. Это как если бы у меня в Амазонии жила бабушка, насобирала бы мне этих ягод, засушила, перемолола и отправила посылочкой.

Чем полезны эти амазонские ягодки в сухом виде

Ох, не знаю хватит ли мне вечера, чтобы расписать все полезные свойства порошочка.

В одну упаковочку с таким небольшим весом уместились и омега-жиры, и натрий, и кальций, и железо, и маний, и калий, витамины С, D,E. Весь спектр витаминов и микроэлементов, необходимых для повышения иммунитета и, даже, для укрепления сердечных мышц.

Производитель утверждает о следующих преимуществах:

• Укрепление иммунитета.

• Повышение активности.

• Энергетический заряд.

• Ускорение метаболизма.

• Восстановление организма.

Кстати, Bioteka уверяет, что ягоды при обработке сохранили все свои свои полезные свойства на 95%. Так что, даже переправившись через океан, асаи обогащали и оздоравливали мой организм по полной программе в течение нескольких недель.

И, да, что не мало важно, срок годности у порошка, при правильном хранении, два года.

Как порошочек на вкус?

По вкусу эта добавка (без вспомогательных продуктов) напоминает что-то типа горьковатого активированного угля или полисорба, но немного помягче, без пузыриков во рту. Очень специфический вкус. Мне больше нравилось употреблять ягод в комбинации с чем-то сладеньким.

Как я принимала порошок

Название абзаца звучит как шок-контент. Но по факту, никакого экшена, только польза и мой опят.

Итак, рекомендуется добавлять по одной столовой ложке ягод в день в обычную повседневную еду: в каши, в йогурты, коктейли и т.д.

Я расскажу о своих любимых вариантах.

1) Коктейль с ягодами асаи

На первый взгляд кажется, что ягоды асаи вообще не будут сочетаться по вкусу с молоком или бананом. Но это оказалось не так.

Я использовала: молоко, апельсин, банан и порошок ягод.

Органический порошок Bioteka Асаи

Сначала блендером взбивала фрукты и молоко.

Органический порошок Bioteka Асаи

А затем в готовый коктейль добавляла ягодки:

Получалась вот такая красота:

только добавила ягоды асаи
размешала
Могу сказать, что в миксе с коктейлем горьковатый привкус уже совершенно не ощущался. Вот лично мне показалось, что напиток в итоге отдавал немного, опять же, чипсами из морских водорослей. Но было вкусно, не противно совершенно, а очень необычно.

2) Магазинный йогурт с ягодами асаи

Второй мой вариант, тоже излюбленный, был попроще. Я покупала готовый сладкий йогурт и добавляла порошок прямо в него.

Получалось вот так:

Органический порошок Bioteka Асаи
Ели с молочный вкус коктейля еще не особо перебивал вкус ягод, то в черничном йогурте они вообще не ощущались.

3) Запивала чашкой кофе

Обычно я принимала ягодки утром. Но пару раз, когда мне нужна была энергия и вдохновение, в период ночного нон-стопа за компьютером, я просто запивала столовую ложку порошка от Bioteka чашкой слабого кофе с молоком.

И,надо сказать, что этот эффект был самым бомбическим. Словно энергетик выпиваешь. Только намного полезнее.

Ну, и переходим к самой важной части отзыва - эффект от применения органического порошка ягод асаи.

Я, честно, хоть и надеялась, но особо никакого эффекта не ждала. Изначально мной руководило лишь любопытство, желание поэкспериментировать. Но даже после первого применения я заметила, что весь мой день был намного активнее,чем обычно.

Итак:

• в моем случае, эффект был сразу после первого применения порошочка, и я уверена, что это не плацебо;
  • заметно улучшилась концентрация внимания в течение применения ягод;
  • прилив жизненных сил тоже ощущался, я меньше уставала за сидячей работой;
  • в течение месяца приема порошка я не болела ( хотя, обычно конец апреля и начало мая у меня сопровождаются легкими ОРВИ);
  • не было никаких проблем с желудком ( но я, в принципе, вредное и не ела);
  • порошок на меня бодряще действовал, когда нужно было до полуночи сидеть за компьютером и работать;
  • могу отметить, что порошок действовал только пока я его принимала; сразу после завершения месячного курса, ко мне вернулись мои привычные вялость и быстрая утомляемость.

Могу сказать, что эксперимент с употреблением ягод асаи в пищу прошел на "ура", я осталась довольна результатом. Но, чтобы результаты закрепить, его нужно принимать постоянно.

Рекомендую попробовать его студентам во время сессии, трудоголикам во время завалов на работе и всем тем, кто желает избавиться, хотя бы на несколько недель, от апатии и вялости.

Другие крутышки из интернет-магазина Levrana:

Еда и напитки

Имбирный шот: Прошла эра разноцветных витаминок и аскорбинок. Пришло время растительных шотов! Для любителей острых ощущений! Круче и дичее некуда! Текила для ЗОЖников!

Соус на основе растительных масел : Вкусный и полезный соус во время моей летней диеты. Тушеные кабачки и салаты с помидорами - просто объедение.

Уход за кожей

Гель для умывания: Чистая, свежая, дышащая кожа сразу после умывания. Мята и эвкалипт в составе.

Достоинства
  • Восстановление организма
  • Даёт результат
  • Много полезных веществ в составе
  • Натуральный продукт
  • Повышение активности
  • Хорошо смешивается с пищей
  • Энергетический заряд
Недостатки
  • Эффект только в процессе применения
бубочка-бурекомендует
Какой цвет у них!
хочу их заказать тоже
10.07.2020
попробуйте! На ночь если принять - потом ни в одном глазу, серьезно!