Привет! Как же хорошо, что во время моих косяков не было интернета. И наше поколение не настолько сильно засветилось со своими косяками) максимум там каки-то домашние видео и сюжеты в передаче "Сам Себе Режиссер". А вот какого же будет нашим детям, когда каждый их шаг и пук заснят и выложен...И без их согласия. Сейчас живем в то время, когда мы много пишем в соц сети и это никуда не пропадает. Хорошо это или плохо? Каждый решит сам. Много информации на мой взгляд это хорошо, а вот много информации о людях, которые еще не могут высказать согласие на это, это плохо мне кажется) Ну это всего лишь предисловие! Поехали дальше.
Я редко смотрю наши шоу, особенно на ТВ 3)
Хотя раньше обожала передачи типа
До 16 и старше…
1983 г. ‧ 17 сезонов
Любовь с первого взгляда,
12 Злобных зрителей, Форд Бояр и тд. Потом смотрела шоу Малазова, Фабрику звезд, Человек и Закон, Последний Герой, потом Орел и Решка, Дом2 с первых серий, Битва Экстрасенсов
Но за последние годы я мало что смотрела по тв, ушла в ютуб. Но я иногда смотрю как там дела у селебрити. Очень давно ничего не узнавала про Айзу, Алену Шишкову и тут бац, они в одном шоу!
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Шоу "Наследники и самозванцы" отзывы
Давно я еще наблюдала за жизнью Айзы и Гуфа, но после развода перестала следить, так и про Алену, совсем совсем давно читала про их роман с Тимати, потом что дочка родилась, но больше не слышала про неё.
Шоу Наследники и самозванцы Алена Шишкова
А недавно Гуф снова признался Айзе, плюс вышло новое интервью Алены про своё лечение от аны и булимии, что она болела много лет, что делала липосакцию и тд.
Наследники и самозванцы Алена Шишкова
Я на самом деле очень давно ничего не читала про Айзу, Алену и других девушек, что были популярны 7-10 лет назад, пора наверное заглянуть, что да как у них.
Наследники и самозванцы Алена Шишкова
И тут мне попадается это шоу) Да еще и ведущая Лейсан!
И я включила первый выпуск! Всего 10 серий. Шоу от 2022 года, я почему-то думала оно более свежее) но только к 4 выпуску поняла, что шоу не такое новое.
Но мне уже было очень интересно и я посмотрела всё шоу.
Шоу "Наследники и самозванцы" отзывы
Значит группа игроков собирается в богатом доме и играют в игру по типу мафии. У них борьба за приз 5 млн рублей
Игроки, которые запомнились мне
Я сразу узнала Влада Кадони
Елену Хангу
Этого блогера не знала, он оказывается Православный блогер)))
Еще был Дава
Игорь Ознобыхин - обожаю его благодаря роди в Реальных Пацанах
Конечно Айза
Она всё такая же веселая и задорная как раньше, только стала выглядеть старше и пластика её подвела на мой взгляд. Но она всё такая же стильная штучка
Всё шоу я с удовольствием смотрела на наряды героев)
Харизматичная и яркая Аза)
Мне она всегда нравилась за легкость, веселость, при этом она еще и скандалистка)) в общем, шоу с ней было веселым
Олег Верещагин
Алена Шишкова
ИЗменилась конечно, я и забыла, что мы взрослеем, стареем, злоупотребляем пластикой и тд
Но её макияж как всегда очень красивый
Мне понравилось рассматривать наряды героинь, особенно вечерние образы. Мне кажется, героини сами выбирали себе наряды, может быть с вечерними им помогали стилисты, но на каждый выпуск мне кажется они одевались сами.
Эту женщину я вижу первый раз, меня не впечатлила. Она влюблена в Даву)) Наташа грубая, не стильная, не запоминающаяся для меня
Известный фигурист (но я его не знаю)
И еще девушка, вроде певица
Этого блогера тоже не знаю))
Как в мафии, ведущий выбрал, кто будет самозванцами. И самозванцы конечно же должны это скрывать, а наследники пытаться узнать кто же самозванец и выгнать его
Сама игра не интересная если честно) я бы в такую не стала играть. Старая добрая мафия куда лучше
Днем испытания, общение а вечером ребята должны проголосовать кто выходит из игры
На голосование все одеваются красиво! по вечернему дресс коду.
И именно вечером за столом происходят стычки, скандалы, ругани. Алена много плакала, Айза ругалась
Страсти накаляются!
Айза импульсивная девушка и её лучше не задевать
Но даже в слезах она выглядит шикарно
Про это шоу писали модные заметки) Стоит посмотреть шоу ради красивых нарядом. Про образы Лейсан много где писали
И многие другие наряды.
Мне нравилось как одевается Айза! Стильно и сексуально. Особенно вечер второго выпуска. Посмотрите сами, мне кажется именно во втором выпуске вечерние образы самые самые!
Ну, мужики то всегда красиво выглядят в костюмах
Наследники и самозванцы Алена Шишкова
Я и правда получила удовольствие, рассматривая луки героинь
Особенно, которых давно не видела
Наследники и самозванцы Алена Шишкова
Я редко захожу в инст, мне не нравится напрягаться с впн, поэтому я совсем перестала интересоваться как у кого дела и это шоу мне многое рассказало
Я не ожидала увидеть Алену в таком виде. в интервью 2024 года она не так болезненно выглядела, а вот в 2022 видимо её болезнь была в самом разгаре
И я удивилась, когда увидела эти знаменитые кадры. Так вот откуда эти фотки.
По сети распространены фото о том, что стало с Аленой, как она выглядит теперь и эти фотки все с этого шоу.
Я даже не подозревала, что с ней такое могло случиться; Не скажу, что удивлена, но меня поразил вид некогда самой красивой девушки ВК.
Сейчас Алена прошла лечение, но борьба за выздоровление будет всю жизнь, ведь булимия и Ана это психиатрия и там не так всё быстро.
От серии к серии становилось всё скучнее, меня держали только любимые участники и вечерние заседания.
К просмотру рекомендую, но шоу не затягивает. Интриги мало, испытания так себе.
Саша Стоун бывший жених Вали Карнавал, которая бывшая Егора Крида, который бывший Нюши 😁
А Форт Боярд ещё снимают, вроде)) Серия с Бузовой была смешная, когда её стошнило в тарелку с вонючей едой и она дала эту тарелку следующему участнику 😁