Когда выходят новые выпуски шоу Я себя знаю, практически всегда смотрю их. Сейчас оно выходит на ВК Видео, причем довольно редко.
***Суть шоу*** Ведущим является комик Азамат Мусагалиев. Одним из создателей проекта является Саша Ваш. Они придумали сделать шоу, куда будет приглашен известный человек.
Я себя знаю
Он будет в течение всего выпуска угадывать факт о собе. Будет вопрос и 4 варианта ответа. Обычно вопросы крайне сложные, они касаются необычных вещей. Например, какой длины была трость, которую вы держали в руках пои съемке клипа? Варианты: 12, 13, 14, 15 см. Согласитесь, что ответить сложно, только угадать.
Я себя знаю
Всего за весь выпуск дается одна подсказка. Игрок звонит своему другу, который поможет ответить.
Я себя знаю
В общем, один выпуск идет больше часа. Если гость не угадывает ответ, то он рассказывает постыдный факт о себе. В этом и есть суть шоу. Это должна быть история, за которую стыдно до сих пор. Она может быть связана с чем угодно.
Я себя знаю
***Мои впечатления*** Мне кажется, что я смотрела половину из всех вышедших выпусков. Удивительным был выпуск с Тимати, так как он ответил на все 7-8 вопросов, что просто нереально сделать. То есть он ничего о себе не рассказал. Довольно странно…
Я себя знаю
Гости совершенно разные приходят. Это и блогеры, и комики, и артисты.
Я себя знаю
Интереснее всего получаются выпуски, в которых Азамат хорошо дружит с гостем. Например, крайним гостем стал создатель шоу Саша Ваш. Они с Азаматом не лучшие друзья, но хорошие приятели.
Смотреть было интересно.
Я себя знаю
Конечно, гости могут рассказывать абсолютно любые истории. Но часто они находят именно те, за которые стыдно становится даже зрителю.
Я себя знаю
Это шоу своего рода терапия. Человек, рассказывая о себе что-то стыдное, снова проживает ту ситуацию. Он осмысливает свои действия, переживания и чувства. Где-то ругает себя, где-то ищет оправдания.
Я себя знаю
Я люблю перед сном смотреть это шоу. Можно посмеяться и отдохнуть от повседневной суеты при просмотре.
***Вывод***
Я себя знаю смотрю всегда, когда вижу интересного человека в гостях. Это хорошее шоу, которое удачно стрельнуло и полюбилось людям.✌🏻