Кьюкоммент это второй сайт, на котором я попыталась зарабатывать (первым сайтом была затехста). Чтобы начать зарабатывать нужно пройти небольшой тест, причем задания для теста даются на выбор. На айрекомменде я прочла много отзывов о том, что пройти тест плевое дело, что его пройдет любой, но....я не прошла. Помню, что писала про Макдонадлс, который ни разу не видела. В общем я забыла благополучна про заработок на этом сайте, пока один паренек не скинул мне ссылку на него. Тогда моим тестом стало задание: написать отзыв о компании окон: положительный или отрицательный. Я написала и прошла. Таким образом, попасть на этот сайт мне удалось лишь со второго раза.
Прежде чем начать работу необходимо нажать на кнопку: автору. Вам выйдет список заданий, которые можно выполнять: комментировать или репостить, лайкать. Именно так я все время и делала, скучные задания меня раздражали и я мечтала скорее уйти оттуда.
Однако потом я обнаружила отличную кнопочку: Фильтр проектов
Нажав на него вы сможете выбрать приятную вам тематику и делать комментарии именно в ней.
Но и здесь обнаружились минусы: в тех тематиках, которые я бы хотела комментировать редко бывают задания. Выполненные задания проверяют очень долго ( в сравнении с другими сайтами), но платят за них хорошо. Вы не можете взять другое задание пока не выполните первое. Однако плюс в том, что вы с легкостью можете отказаться от задания и не потерять свой ранг.
Я не привожу скрины выплат, потому что у меня их нет. За все время работы на проекте я, на сегодняшний день, заработала 91 рубль. Однако я отдаю себе отчет, что в этом виновата именно я. Ну не нравится мне комментировать эту скукоту, какие то двери, дома и т.д. Многие ругали затехсту, что там мало платят, но там и работа была интереснее: задавать вопросы, писать ответы.
В общем решайте сами работать там или нет, а я вывожу минималку и ухожу. Писать статьи на контентхаб мне намного интереснее.