Опыт наращивания два года с перерывами.
У меня темно-серые или русые волосы и золотистые ресницы и брови. Волосы я осветляю, поэтому чтобы не выглядеть совсем блекло, я всегда крашу ресницы и брови. Вообще я не любитель размалёвыватсья в повседневности. Мой повседневный макияж это легкие светлые тени, тушь, слегка подкрасить брови, немного пудры и румян.
Недавно я научилась сама дома красить брови краской, цвет мой любимый-графит. Планирую научиться красить себе и ресницы. Бровей хватает на месяц-два, можно их не красить, просто кайф. И не нужно ходить в салон. Но вернемся к ресницам...
Сейчас я опять наступила на тебе грабли, как и год назад... Я опять осталась без ресниц.
В прошлый раз я после ношения несколько месяцев подряд нарощенные ресницы, у меня свои остались очень короткие и не густые. Я была очень зла на эту процедуру. Я заказала подводку, которая ускоряет рост ресниц от Ревиталаш. Ресницы может и подросли, но мне хотелось большего эффекта. И тут я объявила неподалеку от дома косметолога, который делает ботокс для ресниц. Мои ресницы вновь ожили! Они стали просто шикарные, как никогда, и причем это были МОИ. Я не могла поверить что это МОИ. Но через два месяца, когда я решила записаться на повторную процедуру, косметолог уже уехала и не вернулась. И я не найдя в своем районе ботокса, пошла опять на Наращивание ресниц.
В этот раз все пошло опять по тому же кругу. Только теперь ламинирование буду пробывать делать себе сама.
Вообщем, ресницы наращивать не советую.! Лично у меня они всегда после наращивания короткие и никудышные. Женщина которая мне наращивает, уверяла меня что они абсолютно такие же, подруга тоже говорила что с ее ресницами ничего не случилось. Но лично мои этого не терпят.
Для тех, кому надоели нарощенные ресницы, но хочется выглядеть красиво, есть еще одна альтернатива- лаш лифтинг или ламинирование ресниц.
Если свои ресницы сильно пострадали после снятия нарощенных, восстановить и быстро отрастить вам поможет вот это средство.