Опубликовано 31 Август, 2017 - 23:46

один раз
    150 гривен,на рубли 357. Если идти к начинающему,то гораздо дешевле.

Всем доброго времени суток!)

Я сегодня к Вам с информативным отзывом о моем опыте наращивания ресниц.

Началось все с того,что моя мама нашла мастера в группе нашего города.Начинающий мастер искал модель и это довольно недорого нам обошлось,нежели мы бы пошли в салон.Перед тем,как прийти на наращивание- я прочитала отзывы в интернете,как снимать,какие ресницы останутся.И если серьезно,очень много отзывов были отрицательными,девушки говорили что от ихних ресниц ничего не осталось и в том же духе. Я же решила рискнуть,тоже хотелось походить с пышными ресницами,тем более все мои знакомые попробывали ,а Вы знаете как это действует.

Что касается самой процедуры,так это то что она прошла за 3 часа. Ну знаете,у каждого мастера разная скорость наращивания,и у каждого разные ресницы,где-то быстрее,где-то не очень- тут у каждого индивидуально.Я не могу похвастаться натуральными длинными,густыми и пышными ресницами,может поэтому процедура и заняла 3 часа. Но ощущения реально приятные,лежишь себе с закрытыми глазами,отдыхаешь и при этом потом ходишь красивая.

Вот так выглядели мои нарощенные ресницы:

У меня было классическое наращивание,я хотела не только длинные ,но еще чтоб они выглядели естественно .Помимо этого есть еще разные такие,как 3-D, 5-D и другие,все зависит от того сколько мастер этим занимается.

Ресницы держались лично у меня 4 недели, нужно было срочно снять из-за того что была запланирована поездка на море.

Как ухаживать за нарощенными ресницами?

Не думаю,что тут есть какие-то особые способы продержать ресницы месяц и оставить их нетронутыми. Самые главные советы по уходу,это спать на спине и собственно аккуратно мыть глаза,что бы вода не попала и ничего не намочилось.А так же расчёсывать ресницы. Красить тушью нельзя,ну это я думаю всем понятно.На счет теней,я не рисковала,ведь зная себя-я их снимаю дотрагиваясь ресниц.

Как же снимать ресницы?

На просторах интернета я нашла советы по снятию,один из которых гласил:

1)Распарить лицо.(просто поддержать лицо минут 10 над миской с кипятком)

2) Смазать ресницы маслом.Можно кстати как и подсолнечное,так и касторовое.(Лично я брала касторовое масло.) И полежать минут 15.

3)Взять диск,накапать немного масла и начать тереть ресницы от корней до кончиков (процедура не из приятных сразу скажу,но зато таким способом клей таит и каждая нарощенная ресница отклеиваться от Вашей)

Процедура мне помогла,ресницы не выпадали и остались в таком же состоянии,что и до процедуры. Поэтому с уверенностью могу сказать,что способ действительно безболезненный,главное только хорошо вымыть глаза от масла,чтобы не вызвало раздражения.

Советы после наращивания,которые я нашла сама или же мне сказал мастер:

Во-первых,думаю Вам придется отказаться на некоторое время от туши,что бы ресницы восстановились (даже если они у Вас в идеальном состоянии после всего этого). Во-вторых,заменить тушь на касторовое масло (это очень даже можно залить в бутыль от старой туши),каждое утро и время перед сном аккуратно смазывать щёточкой реснички.

Теперь хочу пройтись по плюсам и минусам этой красоты,которые я смогла обнаружить)

Плюсы:

1)Этим явно можно покорить любое сердце,серьезно))

2)Не надо красить каждый день ресницы тушью.

3)Можно почувствовать на себе,как это ходить с длинными ресницами.

4)Реальная экономия Вашего времени.

5)Уверенность в себе и завораживающий взгляд гарантированы.

Минусы:

1) Спать нужно только на спине,но тут у меня тоже есть один совет-это спать на левом боку,говорят что именно так можно перестать вертеться,поэтому попробуйте.У меня вышло,хотя я любитель покрутиться.

2)Придется контролировать свои руки,что бы они не тянулись чесать глаза)

3)Не очень приятное снятие маслом и т.д. Но ради красоты думаю можно потерпеть)

Моё мнение:

Не думаю,что эту процедуру можно делать часто,тогда от ресниц ничего не останется и Вы вообще забудете что такое тушь. Прекрасный вариант ходить к мастеру перед праздником,днем рождения и в том же роде,лично я еще выступаю в театре и думаю классно будет если я приду на день выступления с пышными ресничками.

Коротко говоря,для тех кто хочет стать куклой Барби на время и покорить чьё-либо сердце-для Вас есть вариант!)

Надеюсь я помогла, и все что Вы хотели узнать о данной процедуре-узнали)

Спасибо Вам за внимание.Всем добра*)

Mariya_Bukurрекомендует
01.09.2017
Информация как раз в тему, тоже задумываюсь о наращивании.... Может ближе к НГ. Пока вот взвешивают все за и против
01.09.2017
от ихних ресниц - не надо так 😞 от ИХ ресниц)
Касаемо ношения ресничек, вы не правы в одном месте. Ресницы МОЖНО мочить, их НУЖНО мыть, и не просто водой, а аккуратно промывать с пенкой, во избежании грязи, заражений и развития кожного клеща. Их мочить нельзя первые 24 часа, потом обязательно мыть. И желательно маслом не снимать, сейчас есть куча способов их безболезненно и без вреда снять - гели для снятия, кремовые ремуверы. 20 минут на снятие уходит, а стоит сущие копейки. У меня даже после двух крайне неудачных наращиваний реснички оставались на месте, потом даже лучше отрастали.
Shadow Moon, спасибо за комментарий)в жизни нужно всё попробовать) 😂
01.09.2017
Lorelei_, спасибо за исправление моей ошибки,я учту)что касается мытья,то лично мой мастер и все мои знакомые девушки умывались аккуратно,ресницы тереть нельзя,глаза конечно нужно мыть,я и не спорю,но зачем же мочить сильно ресницы...
что касается снятия,метод быстрый,безболезненный и экономный,так как при попадании на место закрепления волосков, масло может за очень короткое время растворить закрепительную клеевую основу. ни я одна использовала этот метод,а многие (так я нашла этот способ в интернете и к нему были отзывы).тут уже дело выбора каждого,если кому-то угодно покупать гели и т.д.,пусть покупает.я лично рассказала о своём способе снятия,с помощью которого мои ресницы остались прежними.
всего Вам доброго)
01.09.2017
Так можно и не покупать ремувер, за 100-200 рублей им снимает аккуратно реснички сам мастер, плохо, что мастер вам об этом не сказала. А как вы промоете ресницы не намочив их? Опять же, там оседает на них много пыли, косметики и кожного сала, нужно мочить, но не заливать их конечно в душе сверху). У хорошего мастера реснички держать до 4-6 недель, и многие и глаза чешут, и спят лицом в подушку, и на море купаются, и все на месте, лишь к концу носки немного вид меняется, все-таки реснички отрастают. Желаю вам удачи в поиске хорошего мастера и не портите глазки самостоятельным снятием, в этом деле лучше не экономить 😊 Обидеть ни разу не думала, удачи вам)
01.09.2017
Lorelei_, я уже поняла что у Вас много опыта в этом.ну всё таки у каждого своё мнение,я своё не навязываю,просто поделилась своей историей этого всего (может кто-то и возьмёт что-то на заметку). к сведению,в норме 3-4 недели,дальше коррекция или снимать,прочла специально кучу отзывов,и у половины держатся недели 2,3,4. мастер у меня отличный,ресницы держались 4 недели,поэтому менять я не планирую. что касается снятия,она мне сказала,не переживайте)просто повторюсь, была срочная поездка и у меня вылетело с головы сходить,да и тем более она это,как я поняла делала перед след.наращиванием.не задели,ни капли)