Опубликовано 3 Январь, 2016 - 21:26

Всем привет)))! С огромным удовольствием хочу рассказать о таком чуде, как клеевой пистолет или термопистолет. Приобретала я его для рукоделия, но, до того как мне подсказали, что его можно найти в магазине Fix Price, я пользовалась прозрачным клеем Момент. Как справляется со своей задачей клей Момент, меня не устраивало, а денег на клеевой пистолет было жалко, пока не попал в мои руки этот чудо эконом вариант. Приобретала по 45 рублей пистолет и по 45 рублей соответственно пачку стержней, в количестве 10 штук. Очень удобно, что оба товара всегда есть в одном магазине и не нужно думать подойдут ли стержни к пистолету. Стержни купила уже второй раз, так как первую благополучно использовала за три месяца. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Клей приклеивает "намертво" при этом, если испачкались пальцы, легко скатывается с кожи рук. Есть у меня изделия, полностью изготовленные с помощью одного клея, без ниток))) Цветы например: Рождественский венок. Брошь из фетра.

пистолет

Муж порвал на работе дорогие и надетые только пару раз джинсы. Вырезал заплатку из старых, и с изнанки наклеил с помощью клеевого пистолета. После трех машинных стирок, заплатка на месте!!!. Сын использовал пистолет для изоляции места припоя на проводах, так как этот клей не проводит ток.

стержни

Детали игрушек из фетра, которые я ранее пришивала, и это требовало много времени и получалось менее аккуратно, сейчас я приклеиваю.

Пуансеттия

И даже подставку под бисерную елочку я склеила из тяжелых морских камней и она надежно скрепилась!!!

в корзинке

Всем рекомендую приобрести, а применение найдете точно!!!

венок
Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро и удобно использовать
  • Дёшево
  • Клеет отлично
  • Не токсичен.
Цыганова Луиза ...рекомендует
03.01.2016
Какой широкий спектр использования данного клеевого пистолета! И в шитье можно использовать, и бумагу склеивать, и различные поделки. Спасибо за рекомендацию. И цена очень приятная.
03.01.2016
интересные подделки))) тоже такой пистолет купила )
И наверняка я еще много применений ему найду)))
03.01.2016
Здорово) надо будет тоже взять) как раз думала, как починить когтеточку для котэ)
И когтеточку приклеит))).
03.01.2016
Не знала, что можно купить клеевой пистолет за такие смешные для него деньги.
Спасибо за наводку
Надеюсь и Вам удачный попадется. Я этот пистолет эксплуатирую уже три месяца, ежедневно)))
06.02.2019
В руках у настоящей мастерицы даже такой пистолет будет как золотой!