Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 16:50

Приветствую всех! 💛

ღღღ

Я уделяю большое вниманию уходу за волосами и часто балую их дорогостоящими новинками (для себя). Стараюсь выбирать качественный профессиональный, богатый и насыщенный уход. Регулярно делаю подходящие для себя маски (смеси), но вот до пилингов и скрабов руки никак не доходили, и тут, можно сказать, средство само пришло мне в руки!

Приятного чтения и просмотра!

ღღღ

🎁УПАКОВКА🎁

Пилинг прислали в красивой брендовой коробочке, оформленной ленточкой. Внутри был мини-сюрприз с шоколадкой, мелочь, а приятно)

Туба с пилинглом была запечатана плёнкой в светлой коробочке. Форма тубы вытянутая с узким носиком. Признаюсь, не самый удобный формат для меня. Здесь по консистенции (густоте) средства, скорее, нужно было подобрать тубу вытянутую как для крема или добавить дозатор для более лёгкого извлечения средства. Приходится каждый раз тщательно трясти и надавливать, что со временем надоедает и быстро сминает упаковку.

От производителя:

Пилинг с 12 растительными экстрактами – первый этап по уходу за волосами и кожей головы. Рекомендуется для всех типов волос, в особенности – при себорее, перхоти и выпадении. Регулярное применение пилинга нормализует работу сальных желез, борется с фотостарением, способствует устранению болезнетворных бактерий и избыточного себума, благодаря чему Ваши волосы здоровые, объемные и глубоко очищенные.

Результат:

глубоко очищенные, объемные, здоровые волосы без перхоти и зуда.

Объем: 100 мл.

Изготовитель: Россия

СТОИМОСТЬ: 2 490 руб

Срок годности: 24 месяца - 2 года.

СОСТАВ:

• Гликолиевая, Cалициловая, Ундецелиновая кислоты + L-Arginine - активно отшелушивают ороговевший слой кожи головы, устраняют бактерии;
  • Сапонины мыльного дерева - бережно и глубоко очищают, удаляют излишки себума, устраняют перхоть и зуд;
  • Аллатонин и Бетаин - восстанавливают кожу головы, удерживают влагу в волосах, делая волосы упругими и объемными;
  • Флавоноиды и олигасахара из коры Ximenia Americana - подготавливают кожу к глубокому усвоению питательных веществ
  • Экстракт лимона - обладает противогрибковыми свойствами, устраняет перхоть и зуд;
  • Экстракт шалфея - помогает в борьбе с грибками кожи головы;
  • Экстракт настурции - стимулирует клеточный обмен, за счет чего активизирует рост волос;
  • Экстракт арники - улучшает кровообращение, что способствует укреплению фолликул, предупреждая выпадение и преждевременную седину;
  • Экстракт яснотки белой - регулирует деятельность сальных желез, позволяя волосам дольше оставаться чистыми и объемными;
  • Экстракт ромашки - успокаивает кожу головы, устраняет воспаления и предотвращает их;
  • Экстракт жерухи лекарственной - противостоит патологическим микроорганизмам (антибактериальное действие);
  • Экстракт календулы - заживляет мелкие ранки, расчёсы и дезинфицирует эпидермис головы;
  • Экстракт сосны - удаляет кожное сало и различные загрязнения.

Состав конечно очень богатый и воодушевляющий!

💧ТЕКСТУРА и ОТТЕНОК🎨

Пилинг имеет светлый нежный бежево-белый оттенок. Он не прозрачный, напоминает воздушное молочко.

Текстура у пилинга легкая, приятная, как бархатный нежный лёгкий крем.

Он не растекается, держит форму, но при распределении становится влажным и прозрачным.

✋🏻ОЩУЩЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ✋🏻

Способ применения:

Нанесите пилинг на кожу головы по проборам в направлении от затылка ко лбу. Выдержите пилинг 5-15 минут, в зависимости от чувствительности кожи. Аккуратно смойте водой, не допуская попадания в глаза. При необходимости используйте шампунь и кондиционер.

У меня волосы у корней нормальные, но иногда из-за привыкания к одному и тому же шампуню или сбоях в организме появляется жирность, белая шелуха, сухость и потеря объема.

На фотографиях показываю волосы спустя 3 дня после мытья, уже пора промывать.

ДО
Я наношу пилинг небольшими порциями прямо из горлышка, распределяя по проборам. Затем сразу втираю.

И так по всей голове. Можно конечно не разделять по проборам, а наносить на глаз, так же проходясь горлышком по намеченным проборам. Главное, втирать и распределять пилинг качественно по всем участкам кожи головы.

После лёгкого массажа кожи головы, наблюдаем, что волосы стали влажными (сыворотка растворилась и начала работать). При этом нет ощущений липкости или тяжести.

Спустя минуту я ощущаю активный холодок и нагревание кожи головы. Это странные ощущения, скорее не приятные, но нет зуда, раздражения или покраснений.

Держу пилинг около 10 минут. Иногда бывало чуть передерживала - до 15 - 20 минут, ничего страшного не происходило! Но! Это всё индивидуально! Лучше строго следовать инструкции от производителя.

Кстати, на тубе достаточно быстро образовались заломы и вмятины. Красота и аккуратность для эстетов пропадает. Но мне это неважно, однако, повторюсь, в идеале я немного бы поменяла упаковку.
Смывается пилинг легко, оставляя после себя ощущение гладкости и лёгкого скрипа (чистоты), но без жирности, сухости.

Волосы после высыхания заметно преображаются! Это просто чудо! Становятся намного ухоженнее, красивее. Появляются:

• видимый объём;
  • лёгкость;
  • чистота на более долгий срок;
  • блеск;
  • никакой перхоти, шарошек и прочего.

ПОСЛЕ
Такой результат я получила уже после второго применения. Волосы невероятно нежные у корней, воздушные. В сравнении с "ДО" И "ПОСЛЕ" разница очевидна.
ПОСЛЕ

Я пользуюсь пилингом 1-2 раза в неделю, и стала мыть волосы реже на 1 день. К тому же они начали практически сразу преобразовываться в лучшую сторону. Раньше я не знала как бороться с шелушением, перхотью, кроме Аптечного Себазола, который помогал не сразу и съедал объем. Этот же пилинг действует быстро и без вреда внешнему виду.

🌸АРОМАТ🌸

Аромат у пилинга фруктовый слегка кисловатый.

👍🏻ИТОГИ👍🏻

Отличная и нужна вещь каждому, кто любит и уделяет внимание своим волосам!

Теперь это неотъемлемый для мня уход за кожей головы и волосами.

Быстрый эффект, нет раздражения и никакой плёнки на голове. Надолго сохраняется объём, свежесть и эффект чистых волос!

♔♔♔Благодарю за внимание! ♔♔♔

ツツツОтличного настроения! ツツツ

✏️Жду Ваших комментариев!!!

Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!

Достоинства
  • Борется с перхотью
  • Борется с сальностью
  • Добавляет объем у корней
  • Качественная упаковка
  • Приятный запах
  • Продлевает чистоту волос на сутки
  • Хорошо очищает кожу головы
Nadyushkaaaрекомендует
Полезный отзыв 😊
27.04.2021
Но ценааа!!! Они для кого это делают? Богатые люди российскую косметику не покупают.
10.05.2021
Вот именно!
27.04.2021
Какая классная и эффективная "штука" )
27.04.2021
Классный какой! А я как-то прохожу мимо таких средств. Видно, зря.
27.04.2021
Мне бы не помешал такой пилинг
интересное средство 😊
Ко всем прочим плюсам, нравится то, что удобен в применении.)
27.04.2021
Объем классный. Сейчас пилинги для кожи головы очень популярны. Мне понравилось, что у средства есть удобный носик, и результат просто отличный!
Надо попробовать👍
Очень заманчивое средство 😊
27.04.2021
Ничего себе, какой классный результат! Никогда не пробовала подобных продуктов)) Цена, конечно, расстраивает...
Интересное средство!
Никогда не пробовала подобные для кожи головы.
Оформление шикарное.
Приятное действие на состояние волос🥰👍
28.04.2021
Пилинг очень крутая штука! Я пробовала другого бренда, теперь пользуюсь регулярно! Прекрасный результат)
Пилинг 100% крутой. Цена великоват, но думаю он того стоит
Пользовалась похожим, тоже нравилось
28.04.2021
Спасибо,мне нужен как раз такой,перхоть появилась((
Интересный. Мне такой нужен 😁
28.04.2021
моей голове точно бы подошло и понравилось
Беру на заметку)
29.04.2021
Давно хочу хороший пилинг для кожи головы. Обращу внимание на этот
Оформление ну просто прекрасное 😍
29.04.2021
Упаковка так нежно оформлена)
29.04.2021
Ни разу не пользовалась подобными средствами. Даже не знаю, лень мне было бы использовать что-то подобное или нет))
30.04.2021
Вау мне нравится! А упаковка-то какая!❤️
10.05.2021
Отличное средство! Стоимость конечно могли бы поубавить!