Опубликовано 4 Май, 2012 - 21:29
как я сама покрасила себе реснички(подробный отзыв+подробные фото) ОТЗЫВ ИЗМЕНЁН
Достоинства
- Альтернатива салонным
- Надолго тюбик хватает
- Приятная цена
- Реально черные ресницы
- Следы от краски с кожи удаляются без труда
- Удобно пользоваться
- Удобное нанесение
- Фирменная краска
- Экономичная
anutkaBLONDIрекомендует
умничка,что решилась!очень хороший отзыв,все отлично расписано)думаю,тоже попробую эту краску
У вас такие ресницы длинные!=) Повезло! Мне эта краска только для бровей хороша, а ресниц всё ровно не видно. Короткие...=(
Плюс за подробный отзыв.=))
Плюс за подробный отзыв.=))
Спасибо)) правда я никогда не думала что у меня длинные ресницы))) Вот у моего парня... просто длинющие и чёрные... прям завидно 😂 а брови этой краской покрасить не могу((( так как блондинка... думаю вот коричневую купить для бровей... А вы попробуйте завить реснички-может поможет))
У меня у молодого человека тоже черные и длиннющие, завидую...:D
Вы если блондинка, то коричневой очень аккуратно красьте, минуты три держите, а то я вчера подержала десять минут и слишком тёмными получились, хотя у меня сейчас средне русый цвет волос, а не блонд.
Я вчера тоже думала о подкручивании, а потом решила, ладно, с тушью уже привычнее .=)
Спасибо за совет))) Я тоже от туши не отказываюсь, но крашу очень редко так как дома сейчас сижу, да и на улицу выходить без макияжа я не стесняюсь, так как реснички чёрные...
отличный отзыв!!!И фото хорошие. и правда краска эта хорошая альтернатива салонам. результат -то один. тока в цене разница))Экономия получается,что примерно 200 рублей за краску и на пол года и больше,что 200руб за один поход в салон через 2 недели снова)
В салоне такой же красят)) И стоит она не 200 а 95 рублей. При чём краски там безумно много, хватит на долго при этом можно ещё всех подруг и родственников накрасить)))
согласна краски много,у нас тоже ей красят))) правда в моем городе ее продают от 180 рублей до 250 =((( зарабатывают)))
ресницы стали даже как будто гуще!! хороший результат! уточните - наносили смесь на ресницы палочкой? это удобно?